加菜湯的 Line 每日的更新都會發送 也可以直接在那裡跟我對話: @vegesoup    

Monday, December 31, 2012

revolve clothing額外八折 & 好美的雙色mini pashli



1/1-1-3 只有三天 shopbop所有的打折商品額外8折(打折入口在這裡) 過期了!!!

************

revolve clothing現在有額外八折的coupon code喔(包括正品跟特價商品) 還不把握機會趕快去買 哈哈哈 美國境內免運費免費退貨 還可以免費寄國外 折扣碼是POSE20 我會持續更新本篇 有滿多東西可以買的說 不確定是不是只有今天可以折扣說...

************

Sloane Classic Dots Crew Neck Sweater(這是專門出絲襯衫的equipment跨足毛衣的作品 100% cashmere);Clover Canyon Flower Filigree Blouse in Multi(clover canyon的漂亮襯衫絕對獨特的圖案);Karen Walker Number One (這支太陽眼鏡也是超紅的說,很多明星跟fashion bloggers都有戴);

**********

Current/Elliott The Rolled Skinny(這條新款的bleecker wash我和朋友都覺得很好看);Current/Elliott The Beatnik in Downtown(這條洗色比較深 可是也很好看耶 感覺很適合秋冬穿);

*********

free people家的東西也都可以額外八折 之前剛好才有網友問我他家有沒有coupon code的說 我覺得這件背後有玄機的毛衣Sweet Jane Pullover不錯看;Pacifica Crochet Hoodie(這件粗鉤針的毛衣後面有帽子喔);



*******

ag家的牛仔褲跟衣服也都可以折扣(這裡有全部款式) The Ex Boyfriend Crop in 17 Year Damage(這條是他家的名褲之一啊)

*************

krisa Coated Motorcycle Jacket(krisa家最擅長的仿皮外套的最新款式 這裡還有似乎是同個版型可是看起來更"皮"說);krisa Linen Pant w/ Pocket(這條褲子是他家最有名的寬褲 評價很好)

************

這是網友之前就有跟我推薦的超保暖羽毛衣品牌canadian goose 這個牌子在羽絨衣界很有名 裡面填的是百分百的白鴨羽絨 帽子上的毛毛是加拿大的小野狼毛 外套內裡還有fleece的lining 這件Canada Goose Montebello Parka出自他家的極地(arctic)系列 連去極地都沒問題 那去日本合掌村玩應該綽綽有餘吧? 有需要的人這裡有更多尺寸跟顏色



************

有個牌子我持續關注中 來自LA的Jackson 它的衣服也都是made in LA 皮外套的皮質是小羊皮 內裡是絲質的 JACKSON Washed Italian Lamb Skin Leather Jacket(這個牌子第一次看到照片的時候就覺得它的皮質質感挺不錯的說 revolve的照片可以看得出來整個皮有種很潤澤的光澤哩)



這件是雙色的 Black/ Brown Sleeve



這件是不會出錯的黑色款 推薦可以先從這件黑色的或是上面第一件的ox blood買起



************

Muubaa Minsk Quilted Leather Biker Jacket(也可以趁機買muubaa的皮衣們點這裡有全部款式)



Muubaa Minsk Quilted Leather Biker Jacket in Berry(這件也是Muubaa的Minsk 顏色是berry色 尺寸齊而且顏色又滿好搭的);New Kid on the Block Pullover(這款有兩個顏色都不錯看)



************

Rios Ankle Boot(這雙dolce vita的短靴非常有個性 因為他的後跟是尖牙!!! 現在大約對折左右 )



***********

另外這件Thakoon 2012年pre-fall的大衣Double Face Double Breasted Coat With Seamed Back 我當初在neiman marcus上秋裝的時候第一眼就覺得 所有的大衣裡面 這件大衣最美! 果然根本等不到打折就賣光了 沒想到現在居然出現在特賣 價錢三折 而且尺寸超齊啊



大衣背面的princess seams是設計重點 像洋裝一樣有收腰的優雅線條 這件大衣還有榮登ELLE五十樣秋冬必備單品的榜單呢



這是look book的照片 除了米色版 還有灰色版可選 還沒買大衣的人可以考慮喔



其他所有的特價Thakoon在這裡 Pointelle Knit Long Sleeve Flounce Dress(這件毛衣洋裝也好看又實穿)



*************

rebecca minkoff官網最高可打七折的特價活動1/1號就是最後一天了 還沒有搶到便宜的人要把握最後機會 可以免費寄國外詳情請參考這裡

*************

3.1 Phillip Lim Mini Pashli Satchel(哇 今天一早起來擠奶看到這咖新貨耶, 很好看的two tone組合, 現在背合適, 春夏背也讚, 看來又會很快賣光... mini pashli真的是個會讓人上癮想一直買不同顏色的包款啊...)



順便贈送西班牙model Clara Alonso提著小黑金的照片 不管你夏天穿裙裝提



還是現在秋冬配皮褲跟毛皮外套 都合到不行 真的不愧是百搭包款



反正就是好看到不行啊 哈哈哈 對了 上次看到網友從forward買來寄台灣 沒有被抽稅說...



************

同場加映 下面這咖其實是深深深藍的ink色喔 如果黑色衣服跟包包很多 那這個顏色可以考慮 有點深到像黑色 可是跟黑色衣服配起來又有一點對比的效果 會很有層次



好美的一咖雙色mini pashli啊



revolve clothing現在有額外八折的coupon code喔(包括正品跟特價商品) 還不把握機會趕快去買 哈哈哈 美國境內免運費免費退貨 還可以免費寄國外 折扣碼是POSE20 有滿多東西可以買的說 不確定是不是只有今天可以折扣說...

請點這裡繼續閱讀 我挑了很多單品 還有今天本來早上寫的漂亮雙色pashli!

Friday, December 28, 2012

湯包系列之生產歷險記 & 新年特價shopping list



之前說的那顆漂亮GA 2號腮紅得獎主出爐囉 請17樓的Viola Liu跟我聯絡吧!!!



沒抽到的人沒關係, 因為我又準備了另一個小禮物, 等收到之後再通知大家活動規則, 希望大家會喜歡~~

*****************

滿37週產檢, 子宮頸開4公分,變薄80%, 跟32週差不多, 哈哈哈! 基本上整整一個月我都幾乎等於沒有子宮頸靠著羊膜在撐一樣啊<--就說我都坐輪椅的啊, 所以沒在怕啦, 給沒生小孩的人一個概念, 子宮頸打開10公分變薄100%就可以push了.

P醫生說你這次懷孕太多問題, 我很怕你夜長夢多, 你過兩天我值班的時候來醫院催生吧. 我心裡又喜又害怕, 喜的是十幾個禮拜臥床歲月終於可以結束了(正確來說總共臥床了13個禮拜); 怕的是要跟寶寶見面了, 這個懷孕過程打了好多針吃了好多藥, 寶寶會不會變異型?

**************

不管了, 把握懷孕的最後一天, 得好好洗個頭(臥床的時候我都不敢起來洗頭, 一個月洗一次像個野人...) 還有我得要讓photodog幫我拍一些懷孕寫真才好, 不然湯包以後可會埋怨媽媽怎麼都沒拍跟她一起的大肚照? 計畫當然趕不上變化, 那天半夜宮縮變的頻繁許多, 而且會隱隱作痛哩, 本來想蒙頭睡去硬撐過去, 半夜兩點 一個強一點的宮縮之後, 怎麼濕濕的? 驚叫我破水了, 把兔子媽叫醒說我要去生了.

這時只看到photodog居然還在打包他的相機跟閃光燈, 我真的快抓狂了:

"喂, 我已經開4公分了, 你可不可以快一點!!! 如果你害我打不到無痛你就完了, 再不快一點, 你搞不好就要在車子裡扶住寶寶的頭等救護車的人來剪臍帶..."

***************

總之飛車到醫院, 那時候陣痛已經很痛了, 每三分鐘一次, 護士跟我的醫生連絡, 希望他趕的上幫我接生. 電話中P醫生第一個指令就是趕快找麻醉科醫生來幫我打無痛(美國我兩次生小孩都是直接脊椎打無痛耶, 可是我看台灣很多人都只有打減痛分娩, 藥效有限還要補打...台灣比較不流行直接無痛嗎?), 到醫院的時候已經開5公分了, 麻醉科醫生很快就來了, 幫我抽血打點滴的護士卻一直找不到血管是想怎樣? 我痛到都不會呼吸了.

好不容易點滴打好, 麻醉科醫生終於可以上陣了, 我只想請他快一點快一點...

這個緊要的關頭醫生開口了, "你覺得sony的那台xxx像機如何?"

原來是在跟photodog討論最新的相機啦!!!!

真是夠了喔, 醫生啊, 你好會安撫產婦"先生"的心情耶, 那我勒我勒, 怎麼沒人來跟我聊鞋子?

**************

打完無痛, 怎麼還是好痛好痛, 一點作用也沒有, 護士又內診了, 開八公分, 我完了, 看來有人說打無痛無效是真的, 你看不就硬生生的發生在我身上了?

麻醉科醫生從門外探出頭來, 問我感覺如何? 我說還是痛啊, 結果他拿出一罐法寶, 笑說, 這是"香奈兒等級"麻藥, 打下去你一定不痛.

打下去雖然還是有感覺, 可是真的比較不痛了, 慢慢的, 宮縮也感覺不到了, 可是隱約有東西在壓迫我下面, 看來湯包寶寶要等不及了...

************

混沌中我驚覺, 疑? 怎麼這次沒給我導尿? 護士說, 因為你產程太快, 我怕等不到醫生來, 先讓你的膀胱擋一擋胎頭, 不要那麼快生出來.

OMG, P醫生你快出現吧~~~ 說時遲那時快, 聽到門外他爽朗的大笑聲, 我放心了, P醫生來救我了!!!

***************

因為麻藥比較晚起作用, 所以每一次push都感覺的到胎頭的壓力, 護士還說, 我拿鏡子給你看寶寶的頭好不好? 不用啦, 謝謝你的好意喔...

大概push個30分鐘就生出來了, 只有六磅非常瘦小的湯包寶寶. (所以說這次完全胖在我身上啊...大哭)沒關係 生出來再養肥就好...

*************

附帶一張湯包大概兩個禮拜大的時候的照片, 肚子大大的, 可是屁屁跟腿腿超細超小款, 我爸說她看起來很像青蛙(?) 不過前幾天我爸看到湯包改口說她很像meat ball(肉丸)!!!



************

跟有超大眼睛的菜包不同, 湯包的眼睛有夠小, photodog還問小兒科醫生這樣正常嗎? 這明明就是遺傳到你的眼睛吧, 反正是又醜又瘦, 比菜包出生的時候還醜耶, 大家都安慰我寶寶長大一點就會變好看, 滿月了還是滿醜的, 一整個土財主的fu, 哈哈. 不過現在快四個月, 有順眼很多了!

*************

雖然湯包很小一隻, 可是吃方面完全不會輸, 護士把她擦乾丟在我胸前, 他很自然的就開始吸奶了, 而我也很爭氣 初乳源源不絕, 畢竟上一胎餵到菜包兩歲多可不是蓋的, 一直到又懷孕才斷奶的啊(真相大白, 你們知道我為啥給菜包斷奶了吧, 哈哈<--甚麼你們早就猜到囉?)

以上就是湯包系列的最終篇, 還好是個皆大歡喜的happy ending, 接下來要寫坐月子的事情, 還有人想看嗎?

*************

首先很驚喜的發現amazon現在有聖誕之後的超低特價的Aquatalia靴子喔(這裡有全部的款式幾乎每款都打很折扣) 因為amazon是以超愛亂調價錢聞名的, 今天看到低價, 下一分鐘是不是這個價錢就很難說了, 所以一定要把握機會購入, 我真的是好喜歡他家的靴子.

(我穿他家的鞋一律買大半號要穿到6.5)

我推薦的款式有Aquatalia by Marvin K. Women's Regal BootieAquatalia by Marvin K. Women's Orion Boot



另外Aquatalia by Marvin K. Women's Star Boot, Aquatalia by Marvin K. Women's Ilia Boot這幾雙也都很不錯值得考慮

*************

以下又是更多的折扣消息, 把重點集合在一篇裡吧:

Net-A-Porter國際版一年一度最大的sale開始 大部分單品都是直接對折非常夠意思 毛衣區有好多實穿的單品我都很喜歡呢 像是這件Printed cotton sweater(這是Mulberry的棉花圖騰上衣秀場版);Open-knit sweater(這件越看越耐看);Color-block layered-effect cotton sweater(這件黑白雙色的兩件式效果好"腰"瘦喔!);Skull-patterned metallic wool-blend sweater(這件是秀場版 顏色很飽和);Embellished puckered wool-blend cardigan(這件是Anna Sui的走秀版條紋毛衣上面有現在最夯的貓頭鷹圖騰喔!)

************

Tibi 3/4 Sleeve Colorblock Dress(色塊顏色組合的洋裝挺清爽的);Sonia Rykiel Dot Top Knit Dress(這件大點點洋裝打四折 我很喜歡耶 感覺有點調皮可是又很優雅 很法式的感覺);Josh Goot Strapless Bell Dress(這是澳洲設計師的作品 也是打四折 背後看花樣也美)



Alex Kramer Knit Tank Dress(黑色純毛料的小洋裝 美國紐約製喔 打四折之後價錢可愛很多);David Lerner Leather Stripe Leggings with Split Ankles(美國製的滾皮邊legging還滿帥的也是打四折);sass & bide 3rd Person Boyfriend Jeans(這件男友褲的洗色挺好看)



**********

Les Nouvelles現在特價又額外八折code:POURMOI 美國free shipping free return, 國際一律$35運費

這件lover的蕾絲洋裝Serpent Fitted Lace Dress 超美又可以特價又額外八折喔, 等於打四折很超值, 其他地方全部sold out的啊!



難得的是尺寸很齊喔!!!! 單穿美, 穿在大衣裡面也美, lover這個澳洲品牌最擅長的就是蕾絲單品啦~~



**********

2. Charm & Chain現在到12/31號為止全部七五折(code: HOLIDAYS25)美國境內免運費 可寄到國外要運費 他們也有after X'mas的特價商品在這裡也可以額外七五折. Teardrop Crystal Ribbon Necklace(這條很華美居然打七五折又可以額外七五折說);Siyabona Gold Small Spiked Woven Cuff(這個手鐲也挺不錯的也在打折中);Leto Necklace(這個是Lulu Frost的打折項鍊)

*********

3. Jorjana(美國境內滿75免運費免費退貨 國外一律$15運費) 現在有after X'mas特價 特價入口在這裡 這條他家招牌Taner Shimmer Necklace上面有水鑽好看 還有金色版銀色版都一樣有打折 還滿值得入手的喔 箭頭跟愛心的Eros Necklace我覺得也不錯 羽毛項鍊feather necklace

Ada Necklace也是對折 戴起來大約是這個樣子



********

4. Anthropologie現在sale items可以額外七折 (Code: WOW30) 寄到國外的運費表在這裡

*********

5. Club Monaco現在特價商品又額外對折(美國境內一律免運費)!!! 我覺得這條蕾絲短褲Alaya Lace Short好看呢 特價又額外對折之後價錢好可愛



*********

6. nordstrom現在也在大出清 我自己有買的這件French Connection 'Bambi Knits' Multi Stripe Sweater Dress打六折 這件equipment的絲襯衫也打六折 領子是雙層的喔

*********

7. Ralph lauren官網特價商品額外七五折 除了幫photodog添購一些打雜的衣服以外 小朋友的衣服也可以趁機買 尤其是小男生的 我覺得RL的男童裝非常帥說 baby(0-24M)的入口在這裡 boy(2-7)的入口在這裡 上面有很多徽章的Fleece Patch Jacket; 還有Big Pony Sweatshirt連帽外套也做得很好看

*******

8. sephora(1/2號為止), 折扣商品用code:EXTRA20可以額外八折, 這裡是所有特價品入口.

*********

9. revolve clothing的年度清倉也開始了 點這裡是所有的sale入口 (可以免費寄國外)

*********

10. Rebecca Minkoff官網最多可以打到七折-->滿300打八折,滿$450打75折, 滿$600打7折, 買多折多不需要code, 結帳的頁面就會看到折扣) RM官網美國境內free shipping( full price item or sale items over $250) 國際也是免運費(full price item over $300 or sale items over $500)

********

11. kate spade sale on sale 特價商品額外七五折(code:25SALE )

*********

12. Tory Burch extra 25% sale on sale (code: JUSTFORME)

********

13. 英國品牌all saint現在也有很多款特價 美國免運費 國際滿$350免運費 網友特推他家的皮衣系列說很讚啊

***********

Vegesoup

不想錯過更新?歡迎加入粉絲團!

Wednesday, December 26, 2012

after X'mas sale血拼清單第二篇



12/27 update:

Ralph Lauren官網現在特價的商品又可以額外七五折不用code價格就直接是特價了, 幫photodog買了這件French-Rib Half-Zip Pullover

***********

Tory Burch extra 25% sale on sale (code: JUSTFORME)

Bow Envelope Crossbody(很可愛的小紅包還有黑色的);Robinson Envelope Clutch(這個也很好看而且容量又更大一些);Michelle Tote(這個有上過oprah的節目 是他最喜歡的包包之一)

**********

Rebecca Minkoff官網最高打七折活動持續進行中 網站沒寫幾時結束... (這裡是sale的入口 又有滿多新款式下折扣哩)

Cooper Clutch(這個包我覺得滿特別的說 很秋冬)

**********

今天看到這件cardi跟大家報相到一下: Torn by Ronny Kobo Sally Zigzag Sag Cardigan, 如果你穿過torn家的衣服, 就知道料子是很不錯的, 現在特價居然一百有找, 這件可是其他所有的網站都還在賣原價尺寸就不齊的說, 看你要像官網model一樣自己用皮帶做造型, 還是隨意的敞開穿都行.



另外一件是最新款的holiday系列毛衣Torn by Ronny Kobo Elsa Mirrored Tigers Sweater居然也在特價, 上面是兩隻老虎的圖騰喔, 非常的酷.



其他所有的特價款式在這裡

**************

Matt Bernson Waverly Ballet Flats(黑色版打對折囉, 立刻打包兩雙, 一雙我穿一雙給兔子媽, 強力推薦很好穿, 請買大半號!!!)KORS Michael Kors Vail Suede Wedge Pumps(這雙也很好穿也是下對折); Rebecca Minkoff Selina d'Orsay Pumps(這雙也好看可是要買小一整號喔)



皮衣外套」A.L.C. Morris Leather Jacket with Fur Trim很好看,打對折, 還是美國製的有小尺寸喔!!還有加拿大製SMYTHE GreatcoatSMYTHE Equestrian Blazer with Faux Fur Collar難得打折還有小尺寸!!



IRO Anabela Leather Jacket(iro家的招牌款皮衣也是打對折還有0號喔);Pencey Standard Moto Jacket / Vest(這件還有紅色版只要$64, 除了一個人以外全部的人都給五顆星評價, 袖子可以拆掉變成背心, 這件還有oatmeal色的評價更多更好喔);



*****以下為原文******

繼昨天的聖誕血拼清單, 今天又有更多deals啦 首先shopbop下折扣(點這裡是全部的sale入口), 趁尺寸還齊先來挑一些:

**************

Matt Bernson Jagger Dip Sided Booties這雙美麗的短靴下對折了, 有興趣的人可以買來試試, 我真的覺得穿起來腿很修長好看, 尺寸偏大我覺得可以size down. (之前買的人七天之內可以調價錢喔, 寫中文去給shopbop客服就可以了) 下圖我穿的DVF黑上衣的印花版Diane von Furstenberg New Issie Blouse with Long Sleeves也打折囉, 尺寸齊(要跟我一樣穿內搭)

*************

Tory Burch Amanda Classic Tote(容量夠大);House of Harlow 1960 Rey Suede Bag(可愛小包打對折不到$80);Anya Hindmarch Maxi Zip Rollin Bag(這個Anya家的包包打四折喔 我滿喜歡這種紫色的 有多附一個背帶可以斜背喔)



*************

Rag & Bone Classic Newbury Lizard Booties下對折啦 其他還有幾個特別的顏色也下折扣了 分別是floral小花款(也是對折) gunmetal鐵灰色(Cameron Diaz就是穿這雙) & copper古銅色



*************

還在找短靴的人 這雙Sam Edelman Perry Wrap Strap Booties有兩個顏色可以考慮



*************

Parker Sequin Dress(很適合跨年穿的珠珠洋裝 上面全部都是釘珠喔);Rachel Pally Kennedy Dress(顏色很飽和的皺折洋裝 還有黑白版的);Helmut Lang Seamed Zip Back Dress(洋裝的肩膀設計的很好看 美國製)



**************

DL1961 Emma Coated Legging Jeans(這條我自己有買也很愛的銅綠色褲款也打折囉)



**************

Joie Brianda Lace Top(蕾絲上衣);Joie Avanti Silk Top(顏色很飽合的絲上衣);Vince Shrunken Rib Turtleneck(50%犛牛毛的套頭毛衣還有黑色版);



291 Seamed Dolman Tunic(炭灰色的長版上衣應該很實穿 美國製);Vince Twist Seam Crew Sweater(這件vince的薄毛衣也挺好看的 微微透出肌膚 還有藍色版);Rag & Bone/JEAN The Devi Pants(這件酒紅色的褲子就可以搭在下面了);



Vince V Neck Dress(這件應該滿適合上班穿的);Joie Yoko Draped Cardigan(有30% cashmere的毛衣外套 我最喜歡上面那兩個口袋啦);BB Dakota Rohan Blazer(這件短外套只要$68)



*************

UNIF Hellraiser Flats(黑色跟紅色的刺刺鞋下對折 還有黑底/銀色刺刺的打七折)



**************

Vince Stripe Boat Neck Sweater(喜歡vince的人這次應該會很開心 很多款下折扣都是很容易穿的款式 像這個條紋的薄毛衣);Vince Double V Tee(前後都是V領的長袖上衣 還有深藍色跟深紅色版本);J Brand Ready-to-Wear Alberta Pea Coat(短大衣 下襬是皮質拼接)



**************

A.L.C. Scout Jumpsuit(這件美國製的連身褲很帥 可是我想矮的人要改褲長); Vince Fur Trim Cardigan(vince家的毛毛領毛衣外套 毛領可以拆);Dolan Crop Jacket with Leather Trim(這件短外套我覺得滿好看的 黑色的部分都是皮革雕花)



***************

這雙有個性的鉚釘靴Ash Tokyo Engineer Boots with Studs搭短褲應該也不錯看



*************

Pencey Standard Racer Tank(這件超好評的tank top下對折囉 可以買回家試試看了);Joie Mellea Jacquard Top(我喜歡這件絲襯衫的jewel neckline跟前面的細折子);KORAL Soft Stretch Pencil Jeans(這件之前有介紹過的筆管褲下折扣了滿推薦的喔 穿起來很舒服也很顯瘦喔)



************

FRENCH SOLE fs/ny Printed Snow Leopard Loafers(shopbop獨家的french sole雪豹鞋 評價很好呢 大家都說好穿); Hunter Boots Moss Wedge Boots(有偷偷小增高的hunter雨靴);HELMUT Linen Alpaca Blend Sweater(這件是駝馬毛混紡的垂墜領口毛衣)



**************

Calvin Klein Underwear所有的內衣內褲睡衣睡袍襯裙全部都額外七五折(結帳的時候會直接顯示折扣) 其中這幾件都是超高好評的推薦給大家 首先是Calvin Klein Underwear Naked Glamour Strapless Push Up Bra(無肩帶內衣 十幾個人都給好評 想找無肩帶內衣的可以考慮); Calvin Klein Underwear Essentials Lace Chemise(這是黑色蕾絲睡衣/襯裙 也是有三十幾個好評);Calvin Klein Underwear Essentials Short Robe(睡袍也好評如潮 );



Calvin Klein Underwear Essentials Nightdress(冬天穿這件長袖睡衣應該更適合);Calvin Klein Underwear Push Positive Body Push Up Bra(魔術胸罩);Calvin Klein Underwear Seductive Comfort Customized Lift Bra(還有這件是我自己現在就在穿的款式 我覺得很舒服很好穿 有一點點墊不會墊太多整個恰到好處)



**************

Marc by Marc Jacobs Sherpa Moto Booties(有出三個顏色的小馬克內裡鑲毛機車靴); Sam Edelman Empire Suede Boots(裡面有隱藏防水台的長統靴); Hunter Boots Original Hunter Wellington Rain Boots(hunter的雨靴下七折尺寸還很齊);Matt Bernson Waverly Ballet Flats(之前推薦過的超好穿鞋變成$40一雙了 之前有買的人請火速email給客服調價錢 想買的人請買大半號喔)



*****************

然後喜歡tory burch的人 也千萬不要錯過他家的sale on sale: 入口點這裡 code: JUSTFORME可以折扣之後又額外七五折喔!! 變得挺划算的 請拉到最下面 有很多小物跟皮包還有鞋子都在最下面喔!

dakota HOBO(這個包的顏色看起來真軟真舒服啊)



****************

今天myhabit也是有第二波的清倉 Pangea Organics Everyday Body Uplifting 4-Piece Kit盤古有機的四件組好便宜喔 那麼多不到$20呢 不過我對這個Villimey Organic Belly Charm Salve很感興趣 來自冰島的品牌呢 是擦肚子的妊娠霜 同品牌還有Villimey Organic Baby Charm Oil嬰兒按摩油 跟擦屁屁的屁屁霜Villimey Organic Baby Bottom Charm Salve



****************

12/26 skinstore(折扣碼PEACE20打八折可以寄國外)

他們的網站現在在大特價, 很多折扣商品最多打到五折, 不過這個特惠活動到今天最後一天喔, Peter Thomas Roth UnWrinkle Creme Moisturizer(這罐在打七五折不能額外八折, 現在買滿$75元他家的商品還會送一罐招牌的UnWrinkle night creme);LOccitane Immortelle Precious Cream(歐舒丹家評價很好的晚霜);M LAB AntiAging Eye Cream(想要嘗試不同眼霜的人可以試試看這罐, 有4.3顆星的評價);



M LAB AntiAging Treatment Cream(這罐是他家的抗老面霜, 現在買還會送一罐 Anti-Aging Toner抗老化妝水);ARCONA Brightening Gommage(這一條是美白角質霜, 可以促進新陳代謝使肌膚明亮);ARCONA Mandarin Brightening Peel(可以搭配這個美白的peel一起使用)



*********

其他網站的血拼清單 請參考昨天寫的那篇圖文版

****************