Vegesoup 菜湯 APP

重要: 如果你已經安裝telegram可是都沒收到我的更新, 請大家再按一下這個連結https://telegram.me/vegesoup, 按綠色的框框VIEW CHANNEL然後點選JOIN才有真的加入會更新的頻道喔!    

Thursday, August 13, 2020

8/13/2020 超低價Reformation(有我的實穿照) + Lululemon特價款



部落格最近文章發很多 往前翻一下都是當天寫的喔!

1. Nordstrom週年慶卡友入場我的落落長血拚清單 (有網友媽媽指定毛毯)

2. Bug價Moncler Vonne 運動型羽毛衣 + 最新: Smoothskin除毛機爭取到寄台灣免國際運費 + 大量Fendi & Loewe & Dior特價 + 好看又好便宜的Theory褲子(只要$47)

*************

@lululemon Align™ Jogger Crop 23" (Lululemon的新下折扣款 這件很好穿耶 我穿6號寬鬆感覺很顯瘦喔 這Model也穿太緊了吧!)

@Swiftly Tech Long Sleeve 2.0 (夏天在外面做運動想要遮太陽 或是秋冬想要多一層保暖 都可以穿這件長袖的運動上衣 這料子就是排汗速乾很舒服的)

@Twist Around 2-in-1 Tank (這件是假兩件式坦克上衣 裡面有內件胸罩的 其實他只有肩膀的地方逢幾針黏住胸罩, 你也可以輕易的拆線, 就變成兩件啦!)

@Wanderer Cropped Jogger (這褲子我還滿有興趣 感覺顯瘦料子又輕薄應該很涼)

@lululemon Align™ Wide Leg Crop 23" (我很愛的Align寬褲 今天珊瑚色也下折扣! 我穿4號 料子非常舒服喔 是高腰的 可以搭個短版上衣很可愛)

*************

快快快 Reformation好多超好看新品直接六折或是對折! 寄全球免運費 寄台灣結帳預收關稅

@Gavin Dress(這件我非常推薦! 直接降到106也太便宜! 我穿2號 後面有一點露背 相當相當顯身材好看 多色特價! 我最愛的小碎花直接對折! 參考Nordstrom有好幾百個好評! 參考NAP這裡有影片)












@Creed Dress (這件也不錯喔 是長袖的 下襬自己縫一點上去 就不會太露)

@Rockwell Dress (也是才剛說的小包袖洋裝 直接降到106 我覺得這件版型很好看耶)
@Laurent Dress(才剛說的小洋裝 白底綠花版本直接降到106 我穿XS)



@Boston Dress (這個碎花好看! 只要76)
@Bea Skirt (這裙子也相當不錯喔! 我會選2號)



@Cruise Dress (不敢單穿裡面加一個短袖甚麼的應該可以 後面是交叉的像是吊帶裙的感覺)



@Rainey Dress (這件露肩不對稱剪裁也好看呢!)



@Jess Top (小包袖上衣 看起來是彈性布料 感覺也相當不錯)



8/13/2020 Nordstrom週年慶卡友入場我的落落長血拚清單



菜湯也有專屬APP了, APP叫做 Summit Loop Reader, 有了菜湯APP絕對不怕漏接折扣訊息, 以後也可以在那裡留言給我囉, 當然還有各種好康抽獎活動等等, 請大家多多捧場.

怎麼使用菜湯的APP, 按這裡看
APPLE手機: 點這裡下載
Android手機: 點這裡下載
PC, Mac, Linux 和 筆電 (Chrome, Firefox, Safari): 點這裡
菜湯的FB社團也歡迎參加
菜湯的Telegram安裝指南點這裡也可以從這裡收到通知 https://telegram.me/vegesoup
菜湯的Instagram在這裡

*************

稍早這一篇也是新文喔: Bug價Moncler Vonne 運動型羽毛衣 + 依美婷一年份套裝特價 + 最新: Smoothskin除毛機爭取到寄台灣免國際運費 + 大量Fendi & Loewe & Dior特價 + 好看又好便宜的Theory褲子(只要$47)

************

快快快 Reformation好多超好看新品直接六折或是對折! 寄全球免運費 寄台灣結帳預收關稅

@Gavin Dress(這件我非常推薦! 直接降到106也太便宜! 我穿2號 後面有一點露背 相當相當顯身材好看 多色特價! 我最愛的小碎花直接對折! 參考Nordstrom有好幾百個好評! 參考NAP這裡有影片)

@Laurent Dress(才剛說的小洋裝 白底綠花版本直接降到106 我穿XS)
@Rockwell Dress (也是才剛說的小包袖洋裝 直接降到106 我覺得這件版型很好看耶)
@Boston Dress (這個碎花好看! 只要76)
@Bea Skirt (這裙子也相當不錯喔! 我會選2號)
@Cruise Dress (不敢單穿裡面加一個短袖甚麼的應該可以 後面是交叉的像是吊帶裙的感覺)
@Rainey Dress (這件露肩不對稱剪裁也好看呢!)
@Jess Top (小包袖上衣 看起來是彈性布料 感覺也相當不錯)

**************

8/13號星期四美國西岸早上六點半, Nordstrom的週年慶, 全部的卡友終於都可以入場了! 卡友們, 把握最後搶先購的機會衝啊! Nordstrom的週年慶可以用折扣價買最新的秋裝, 還有平常不太打折的基本款, 生活必需品, 小孩上學要穿的新衣, 過冬要用的毯子, 還有美妝獨家特惠組等等, 每年它家的周年慶都是美國師奶們最期待的折扣了, 過完周年慶, 價格又會調回原價. (接下來就是8/19開放給一班大眾, 所以大家還是可以先看好想買甚麼, 8/19號大家都可以買)

本篇應該是最全面的血拚清單了吧?

台灣網友剛剛問我, 之前我介紹的軟綿綿保暖大毯子是哪一款, 他媽媽已經有三條了, 還想再屯. 也太巧了 前幾天紐西蘭網友也說他媽媽要他再買這個毯子! 剛好Nordstrom的週年慶就有特價喔! 就是這條CozyChic™ Throw Blanket BAREFOOT DREAMS®, 平常定價$147, 週年慶特價$88, 我自己家裡每人一條, 真的保暖度第一名, 滿大一條 54" x 72", 比較小隻的大人搞不好還可以兩個人一起用



***************

@Wide Brim Raffia Hat HELEN KAMINSKI(插播一下, 這是之前賣斷貨, 今年又重新開版限量製作的Helen Kaminski草帽, 我買了淺色緞帶款今天收到, 好好看啊! 他家的草帽是有份量的, 感覺很堅固而且是真的防曬SPF50的力度喔, 裡面有抽繩可以調整頭圍, 如果你是大臉一族的 這個帽子超級無敵修飾! 這不是週年慶款, 也不打折 所以隨時可以買了!)



*************

@High Waist Moto Leggings ALO (這個牌子的瑜珈褲很好穿, 台灣有賣也滿貴, 這是他家經典的機車褲造型, 我穿XS, 很有彈性喔, 穿起來特別好看)

@Airlift High Waist Leggings ALO(我也喜歡這件純素面的 顏色我覺得滿特別)



********** DNKY Ticker Tape Towel Set (DNKY純棉浴巾組 有大小尺寸各一條, 條紋及DNKY字樣帶出門健身玩水很好認)
DNKY City Map Towel Set (DNKY純棉浴巾組 這組圖案是地圖也好看)



DIPTYQUE Set of 5 Travel Size Limited Edition Scented Candles (這是DIPTYQUE在nordstrom獨家限量的旅行蠟燭, 也有特價, 法國製)
NEST NEW YORK NEST Fragrances Grapefruit Scented Candle Duo (NEST香水葡萄柚香薰蠟燭二重奏 這組會有葡萄柚的香氣很特別, 美國製)



S'WELL Suzani 17-Ounce Insulated Stainless Steel Water Bottle (S'WELL水瓶 這麼鮮豔的花卉圖案送禮也很適合)
EZPZ Monochrome Pineapple Bib Apron & Mini Silicone Feeding Mat (鳳梨圖案的圍兜及吸盤式矽膠餐盤, 看起來要弄到很髒應該不容易, 哈哈)



HABITUAL Yarn Dye Stripe Top (荷葉邊領口和褶皺袖子的上衣一點都不單調, 尺寸適合10-16歲女孩)
UNDER ARMOUR Live Camo Logo Performance Graphic Tee (男孩寶藍短T也特價, 尺寸分S/8歲, L/14歲, XL/16歲)



*************

@Pure Silk Caramel Queen Pillowcase Duo SLIP(Slip的Queen尺寸絲質枕頭套, 這是兩個一組的喔, 打七折耶! 我自己買了一組)
@Pure Silk King Pillowcase Duo SLIP(Slip的King尺寸絲質枕頭套 兩個一組 打七折! 實在太好的價格了 本來King Sizeize賣光耶 剛剛看到又有得買請手刀!)



@Protective Fortifying Emulsion SPF 22 Set CLÉ DE PEAU BEAUTÉ (這是相當於六八折的肌膚之鑰特惠組也可以看一下)



@CozyChic Lite® Long Cardigan BAREFOOT DREAMS® (Barefoot Dream每一年都是首先賣光的品牌, 今年很多人家居避疫, 正需要這種休閒衣, 肯定會賣得更快)



@Santal 26 Set of 3 Concrete Votives LE LABO (Le Labo的蠟燭 器皿太好看了 是非常現代感的水泥製喔)



**********

@Jumbo Size Wood Sage & Sea Salt Body & Hand Wash JO MALONE LONDON™(請注意一下, 這是特別為了週年慶製作的500ML超大罐Jo Malone海鹽洗手/沐浴乳, 價值70美金周年慶特價$56很優喔! 台灣網友可以在Selfridges這裡買也是一樣的超大尺寸超好價)

@Jumbo Size Lime Basil & Mandarin Body & Hand Wash JO MALONE LONDON™(為了週年慶推出的超大罐洗手/沐浴乳 還有羅勒青檸香味的版本 同樣超好價 台灣網友可以直接在selfridges這裡買)

@JO MALONE LONDON English Pear & Freesia body and hand wash 500ml(selfridges還有出英國梨的香味耶! 500ML的超大罐洗手/沐浴乳 這個Nordstrom就沒賣喔! 要買selfridges買價格超好)

@Wood Sage & Sea Salt Cologne Set JO MALONE LONDON™ (這組是Nordstrom的週年慶獨家 Jo Malone的海鹽香水搭配身體洗手乳的組合 價值120 現在特價79 喜歡海鹽的人別錯過!)



**************

@Whitney™ II Short Waterproof Insulated Boot SOREL (有小孩的網友請注意, 你們一定要給孩子們買這雙Sorel防水雪靴, 原價75週年慶特價45, 超級無敵好穿, 就算平常冬天也可以穿不需要一定是下雪, 主要它防水, 而且非常的輕巧, 跟一般雪靴厚重不同)



@Supergoop! Full Size Play Antioxidant Body Mist SPF 50 Sunscreen (這個是非常有口碑的身體防曬品牌, 噴霧式的三罐一組, 裡面的成分不會傷害到珊瑚礁那種喔)
@Jumbo Amino Acid Shampoo KIEHL'S SINCE 1851 (最大罐的Kiehl's 胺基酸洗髮精, 超值價, 這個我平常也有在用, 香味宜人, 洗完頭髮不乾澀又有輕盈的感覺)
@Hand Cream Duo Set L'OCCITANE(歐舒丹的手霜兩件組)
@shampure™ Nurturing Shampoo & Conditioner Set AVEDA (Aveda最經典最多人喜歡的純香洗潤組 搭配手霜還有超好用大木梳(單買就要28), 也是挺好的deal)



@Georgia Crewneck T-Shirt ROBERT BARAKETT(要幫老公買T-shirt的可以買這件, 無負評, 有個人說他買了八件還想再買, 柔軟質感非常好, 多色可選)



@CozyChic Lite® Circle Cardigan BAREFOOT DREAMS®(這件小外套每年都有 可是每年開放給大家入場的時候都是賣完的非常厲害 我穿XS/S 料子很軟綿舒適)
@Bliss Perfection Contour Soft Cup Bra NATORI(雖然我已經在True & Co買了很多 不過剛剛看到這件Natori還是順便買下去 是我喜歡的造型跟軟的罩杯)



*************

@Free People FP Movement Moon Rising Long Sleeve Top FREE PEOPLE MOVEMENT(這件上衣正反兩面都可以穿 也好可愛喔! 多色可選 同樣是週年慶款 卡友別錯過)





@UltraBoost Running Shoe ADIDAS (這雙熱愛運動的你一定要買! 我自己黑白都買了包色! 也太好穿, 跑步的時候好像腳裝了彈簧一樣舒適)



@Advanced Génifique Trio LANCÔME(蘭蔻小黑瓶三件組, 兩罐小黑瓶是正裝, 搭配旅行裝的眼霜, 非常超值)
@Veil Mineral Primer & Translucent Setting Powder Duo HOURGLASS(Hourglass的妝前 搭配透明蜜粉特惠組)



@Mini Hydration Collection Créme Set LA MER(La Mer的特惠組 價值155 特價只要90 裡面有經典面霜)
@Soy Face Cleanser Home & Away Set FRESH® (fresh的大豆潔面, 一大一小兩件組, 他家的大豆洗面乳非常好用)
@Good Genes All-In-One Lactic Acid Treatment Home & Away Kit SUNDAY RILEY (一大一小好基因換膚精華的特惠組 也非常超值)



@Translucent Loose Setting Powder & Primer Duo LAURA MERCIER (LAURA MERCIER的蜜粉搭配妝前的特惠組, 他家的蜜粉真的非常需要來一盒, 尤其現在要戴口罩很悶, 選擇可以持妝的蜜粉也太重要)
@Hangover Prime, Set, Refresh Set TOO FACED(Too Faced的妝前跟定妝噴霧的特惠組也是超級有口碑的可以買)
@Hydration Deluxe Set MOROCCANOIL®(摩洛哥油的特惠組也可以買耶, 是500ml X 2大罐裝的洗潤, 搭配小摩洛哥油, 跟一隻梳子)
@Home & Away Hair Care Set MOROCCANOIL®(還有這是一大一小摩洛哥油的特惠組也可以買喔! 好划算喔)



@Cologne Collection JO MALONE LONDON™(五件組的Jo Malone小香水 裡面都是最暢銷的香味喔!)



LITTLE GIRAFFE Luxe Baby Blanket (LITTLE GIRAFFE嬰兒毯 得到很多好評的毯子, 讓我想起以前念書時室友睡覺一定要抱的那條小毯子, 有多色可選)



THE NORTH FACE 'Moondoggy' Water Repellent Reversible Down Jacket (THE NORTH FACE防水雙面羽絨外套 適合五歲以下小孩, 很保暖, 有三色現在7折可以先買起來)
THE NORTH FACE Moondoggy Water Repellent Reversible Down Jacket (大童到青少年可以買這件, 評價也很好 , 有兩色可選, 7折)
TUCKER + TATE Hooded Fleece Robe (這件漸層色長袍厚而柔軟, 看起來就很適合天冷時窩在家裡時可以穿, 很多網友都是特別買來送給孫女或女兒當禮物的)



STOKKE Tripp Trapp® Chair, Baby Set, Cushion & Tray Set (這組STOKKE調整型嬰幼兒餐椅賣得很好, 也不貴, 托盤跟五點式安全帶還有座椅高度都可以拆裝變化, 甚至連成人也可以當座椅的, 而且核桃色也滿好看的)



NORDSTROM Bliss Plush Throw (NORDSTROM評價滿好的毛毯, 輕巧柔軟, 顏色非常多, 一定有你喜歡的)
NORDSTROM Hydrocotton Bath Sheet (NORDSTROM純棉浴巾 這是滿多網友回購的毛巾, 滿大件的可以包住身體)



DKNY PURE Chunky Knit Throw Blanket (DKNY的毛線針織毯 還有米色的)
BP. String Jacquard Comforter & Sham Set (BP.幾何線圖案的棉被枕套組 仔細看上面都是線頭, 要是阿嬤看到不知道會說甚麼)



SMEG 50s Retro Style Two-Slice Toaster (SMEG復古烤麵包機在nordstrom的周年慶也有特價耶)
DENY DESIGNS 83 Oranges Guava Cutting Board (橘子番石砧板材質是樺木, 拿來當食物托盤也很適合喔)