Tuesday, November 22, 2022

11/22/2022 (拜託這篇一定要看我真的好喜歡) 便宜又有質感的外套大推薦-> 毛領羽毛衣只要65美金 + 純羊毛大衣一百美金 + 料子超好駱駝毛衣無敵好價!



🥦 菜湯Line社群 https://bit.ly/2UWIfIg 密碼: 1210 記得"開啟通知"!
📸 菜湯的IG https://www.instagram.com/vegesoupblog/
🚩 菜湯的telegram頻道: https://telegram.me/vegesoup
🚩 菜湯APP: https://summitloop.net/help_tw.html

*************

要跟我一對一的問問題可以從下面兩個方式

1. 在我的Facebook粉絲專頁(不是社團喔)給我私訊我都會回
2. Telegram我有私人帳號 @vegesoupblog 也可以跟我一對一聊天或是問問題!

*****************

稍早這幾篇也是嘔心瀝血之作, 各位一定要都看一下才不會錯過你愛的網站的好折扣喔!

Neom本年度最低價 + Lululemon黑色五折 + Marshall音箱神價 + Neiwai內衣 + 卡詩美官折扣, 還有Veja全系列特價很多新色, Bally洛福鞋史低, Vince折上六折一定要買它家羊絨喔

shopbop的折扣來了! 這次全場七五折, 折扣區折上折, 美國還有美妝區也是七五折! 太讚了吧

ssense的黑五折扣也開打了! 這家的折扣是每個禮拜加新的, 所以常常要回來看

義大利電商Giglio黑五折扣(Peuterey天堂啊!) 真的超超超多很讚的羽毛衣特價必須要看!

義大利電商Coltorti黑五最新折扣碼簡直誇張! (Valextra Iside對折 + Jimmy Choo + Burberry + Toteme等等)

(一年一度菜湯獨家七五折)英國珠寶品牌Astrid & Miyu搭配推薦(真的便宜又好看, 我覺得值得入手!)

Aveda美官全場七五折 + Vince折上六折 + Tory Burch全場七折(可以折上折) + Monica無限輪迴項鍊必買 + Eve Lom特惠組折上折(這次別錯過了) + Sacai外套好別緻 + Max Mara 跟 Valentino鞋子好價

****************

今天來介紹一個新網站TheShineReal. 它家的專門就是平價的毛料大衣跟羽毛衣跟毛衣, 設計大方耐看, 重點是價位非常好, 尤其是我們還可以用額外65折碼: BESTTSR 真的很划算耶!

倉庫在中國, 發貨到台灣應該滿快的, 不過到美國就要大約十天. 寄美國結帳的時候沒有州稅. 我這次收到的所有衣服都沒有怪味很ok, 用掛燙機燙一下就平整很好整理, 網站用泡泡的袋子裝 裡面還有一層更厚的收納袋, 我覺得以免運費來說包裝算可以了!

我已經特別去問過了, 是說網站上的庫存都很足, 可以立刻發貨不用等, 所以應該可以安心下單! 同一個訂單可能會分不同包裹寄出.

*********

Straight Double-Breasted Camel Hair Coat 買! 純駱駝毛的大衣, 我穿S碼, 價格本來就很便宜, 現在還可以打六五碼: BESTTSR 真的是物超所值.

剛收到就好驚喜喔, 布料很軟很舒服耶, 小孩都說想要睡在上面! 雖然布料不會很厚, 可是當作一個飄逸的毛料風衣, 我覺得很讚, 不但顏色好看, 剪裁好, 垂墜感也佳, 我穿S碼滿剛好, 裡面可以穿厚毛衣, 這件沒有做內裡可是也不會癢, 有做墊肩所以有挺度, 不喜歡墊肩的也很簡單就可以拆掉. 怕冷的可以加一個薄款羽絨衣在裡面.

我已經想了很多穿法, 不管你是裡面穿厚帽T加上緊身牛仔褲跟運動鞋去買菜接送小孩還是上插花課, 或是裡面穿華麗的黑洋裝參加party, 都完全沒有違和感耶! 當然像我這樣裡面配白襯衫穿去上班再好也不過了.











Splicing Lapel Camel Hair Coat (65折碼: BESTTSR 網站說這件是純駱駝毛, 很少見這種牛仔藍的大衣耶! 第一眼就覺得好看, 還有做滾邊)



Super Cropped Button Wool Coat (65折碼: BESTTSR 粉紅色的短大衣 有多色可選, 粉紅色比較少見)



***************

Oversized Fur Collar Parka 65折碼: BESTTSR 這件也超級誇張! 我收到的時候全家驚嘆, 因為定價只要99美金, 特價之後65, 便宜到令人髮指了! 網站上model拍得很醜, 而且布料好像很薄, 不過我家姊姊看到照片說喜歡, 我想把毛領拆了可以穿去上學也不錯, 就給他買了.

沒想到收到之後不想給他了, 哈哈, 真的有夠讚的一件外套, 完全想像不到他的布料是有點厚度的帆布可是又不會太硬喔, 裡面真的有做羽絨衣內裡, 他說是90%的羽絨, 所以不會很澎可是又有保暖度, 重點來了, 那一圈假毛, 以假亂真, 就算你說是650美金的東西我也會信! 因為真的跟我衣櫃裡那些650美金的外套毛領同一個檔次了! 感覺不出來是假毛喔, 非常有質感! 側面看有一點傘狀好可愛! 我買S碼穿起來已經是寬鬆版型, 大約遮住我的臀部到一半, 我160CM.

總之大大大推! 這樣的價位, 沒有任何理由不買! 連常常嫌我亂買東西的photodog這次都沒有罵我了, 還問我還有別的顏色嗎? 哈哈!










****************

Casual Draped 100% Wool Coat 65折碼: BESTTSR 米色大衣也很可以耶! 實際上的顏色沒有網站上那麼白, 是非常有氣質的米色, 我選M碼因為我想要寬鬆一點裡面可以穿厚衛衣, 實際上M碼穿起來也還ok不覺得太寬大. 材質是100%羊毛, 有厚度的喔, 沒有做內裡, 定價179美金特價起來只要116, 這種價格可以的! 大衣的口袋做的很深, 我的手機放在裡面剛好不會掉出來! 這點我很滿意.






***************

Waist Lingerie Mid-Thick Down Jacket (65折碼: BESTTSR 羽毛衣滿好看耶! 三個顏色可選, 都覺得自己選色障礙了 這件是軟軟薄博的材質, 跟Moncler的春夏系列有點像, 是非常軟滑相當舒服的喔! 裡面是90%的羽絨所以真的很輕, 不過如果0下氣溫保暖度可能會不夠)





Tailored Button Wool-Blend Coat (65折碼: BESTTSR 寶藍色大衣也滿好看, 價格便宜喔!)
leather-trimmed Flat Collar Coat (65折碼: BESTTSR 皮革滾邊短大衣 網站說是駱駝毛)
Classic Short Wool Blend Jacket (65折碼: BESTTSR 淺色的圓領短外套 天氣不太冷的時候穿很好)



Crew Neck Cutout Wool Knit Sweater (65折碼: BESTTSR 三個顏色都好看, 鬆餅格子的編織毛衣, 我特別喜歡裡面的綠色)



Single-Breasted Hooded Camel Hair Coat (65折碼: BESTTSR 駝毛連帽短大衣 也好看喔! 而且長短剛好實穿)



Flowy Puff Long Sleeve Dress (65折碼: BESTTSR 洋裝我也有喜歡耶! 多色可選, 可是秋冬穿黑色感覺很適合)



Long Sleeve Denim Jacket (65折碼: BESTTSR 寬鬆牛仔外套 我感覺也少見!)
Oversized Striped Shirt (65折碼: BESTTSR 仔外套裡面可以搭配這件條紋襯衫喔!)



Colorblock Mid-length Trench Coat (65折碼: BESTTSR 雙色風衣 滿有氣質)



Fur Collar Embroidered Oversized Down Coat (65折碼: BESTTSR 可愛的短版羽毛衣 有看到毛毛裝飾嗎?)



Retro Plaid Suit (65折碼: BESTTSR 上班也可以穿的復古格子外套, 我覺得滿有英式風格)



Hooded Drawstring Cropped Down Coat (65折碼: BESTTSR 勤儉持家好友最喜歡這件, 寬鬆剪裁不管裡面穿甚麼都可以一套上就出門, 上車也不需要脫掉, 兩色都好看)



No comments:

Post a Comment