Vegesoup 菜湯 APP

重要: 如果你已經安裝telegram可是都沒收到我的更新, 請大家再按一下這個連結https://telegram.me/vegesoup, 按綠色的框框VIEW CHANNEL然後點選JOIN才有真的加入會更新的頻道喔!    

Friday, April 18, 2014

AllSaints Cargo 皮衣又一穿搭 + ASOS漂亮洋裝



***********

以前不准菜包看電視, 一直到她四歲去上學, 老師要我們給她看電視學英文, 才開始給她看芝麻街跟cat in the hat的卡通. 可是妹妹就很隨便了, 姊姊看, 她也在旁邊看, 很快就染了電視上癮症, 每次到客廳就要電視電視, 非常糟糕哩, 不給看就可以連續哭個20分鐘, 醫生說不能給小朋友太早看電視, 一點也沒錯.

最近我們全家都迷上看Thomas & Friends湯瑪士小火車的卡通, 我覺得那些火車們真的太可愛了, 每個都很努力工作, 就是想要博得那個動不動就生氣的sir Topham Hatt的歡心, 要當個有用的火車頭, 哈哈哈. 妹妹最愛聽片頭曲, 其實我自己也滿愛聽的, 妹妹會自己一直打節拍拍手, 單腳踏地跳舞. 每次節目結束的時候, 都會有猜猜看現在拼的是哪一個火車頭的拼圖遊戲, 很恐怖的是菜包都可以猜得出來耶! 我看起來每個火車長得不馬都一樣? 家裡也有小火車迷的請舉手!



***********

感謝網友提供, 現在allsaint有全場八折活動折扣碼:過期, 這次很難得的有包括皮衣, 她家買滿$350免國際運費, 美國境內免運費免費退貨:

這件皮衣cargo-leather-biker-jacket我自己是很喜歡 穿起來好看 皮質也很不錯 她的領子裡面似乎有做wire 所以可以稍微立起來做造型 之前第一次的皮衣詳細介紹點這一篇 我穿的時髦slingback露趾靴 現在nordstrom這裡有折扣尺寸齊喔 我自己覺得雖然鞋跟高 可是很好穿 呎吋正長偏大 腳瘦的人建議買小半號

皮衣:cargo-leather-biker-jacket(0) 內搭:VPL Overall Tank(S) 高跟露趾靴:高跟露趾靴:Wyatt Sandals(36 尺吋正長偏大, 腳板瘦的人可以買小半號)
褲子: Rag & Bone/Jean Pajama Jeans - Miramar(XS 可以去revolve這裡, saks這裡, 或是barney's這裡, 或是官網這裡找)


****************

皮衣裡面搭配很女人味的洋裝也是我喜歡的搭法, 洋裝是這件ASOS Botanical Floral Bandeau Pencil Dress, 整件是很有彈性也有厚度的布料, 不過我覺得版子做得滿小的, 我穿2號胸部整個拉上去的時候呼吸會不順哩, 哈哈.



****************

之前的cargo-leather-biker-jacket廣告拍起來是這樣



還有奧斯卡最年輕影后Jennifer Laurence穿起來像這樣, 這件真的是她家訂價最低, 可是最好看的一件皮衣外套啦, 我穿0號, 肩寬是37公分, 很合身, 皮質也滿不錯的, 不是薄薄的那種喔.



***********

今天有ash坡跟鞋的特賣

@Ash Squaw Western Boot(這雙ash的西部流蘇短靴裡面有隱藏鞋跟, 非常可愛呢, dark camel色可以寄國外)



因為裡面有增高鞋跟, 所以腿會偷偷被拉長.



**********

shopbop的FF sale昨天晚上結束了, 可是她家的男生區east dane今天還有一天可以打七五折喔 折扣碼: 過期了

@DANIEL WELLINGTON的手錶可以打七五折又包郵, 它家的手錶很中性, eastdane當然是賣男錶 錶面大小40MM, 是我能戴的大錶的極限, 扣到最後一格也是可以, 不過多出來的皮帶部分比較多就是了.



下面的就是玫瑰金版本 非常好看



**********

@ Autodromo Vallelunga Watch也有好幾支, 是賽車錶, 我喜歡錶盤的設計, 就像計時碼表的造型 下面的白錶盤 Autodromo Vallelunga Watch有斯文的氣質.



同款的 Autodromo Veloce Watch - Black/Black黑錶盤就是帥氣了, 我覺得那個手套真的是太帥太帥, 哈哈!



***********

asos的這一區現在全部打八折

@ASOS Marilyn Sash Jacquard Midi Dress(非常貴氣的洋裝, 還有做口袋哩)
@ASOS Botanical Floral Bandeau Pencil Dress(這件沒打折可是穿起來特好看, 我穿US2號還是非常的緊喔, 感覺這件做得特別小件, 尤其是胸部的部分)
@ASOS SALON Floral Dress With Peplum Dress(有沒有發現我特愛黃色, 這種drop waist的設計我很愛)



*********

@ASOS Wrap Pencil Dress With Bustier Detail(這件黑洋裝簡單大方, 胸部有bustier的設計)
@ASOS Waterfall Cardigan(這件看起來挺舒服打完折才四十)
@ASOS Sleeveless Midi Dress In Check(這件之前有出紅白的顏色組合, 被總統夫人穿過之後就sold out了)



*

Vegesoup

歡迎加入粉絲團! 不想錯過更新? 請在設定裡面點選"all updates", 這樣每次折扣消息才不會漏掉!!


****

9 comments:

  1. 小道消息 小道消息 Revolve Clothing 網站有一咖 Vita Fede 手環特價
    http://www.revolveclothing.com/vita-fede-x-revolve-mini-titan-crystal-bracelet-in-emeraldgold/dp/VITA-WL35/

    輸入CANDY 還可以額外10% off 耶 ~
    (手機下單 iphone20 可以額外 20%)

    ReplyDelete
    Replies
    1. 天啊 一打開菜湯網頁就連結去買了 現在才看到額外打折........... 哭哭

      Delete
    2. 沒關係 你寫信給客服請她幫你把折扣碼補上去 應該是可以的

      Delete
    3. Iphone20不能折耶~有限制~best seller....都不適用

      Delete
  2. 哈囉~我們家的小姪子也是湯瑪士迷,跟你的寶貝女兒一樣,每隻明明長得很像的小火車他們都分辨得出來,只能說小孩子比大人聰明多囉!!!!而且我最愛跟他玩一個遊戲,就是故意講錯小火車的號碼,讓小姪子來告訴我對的小火車號碼,他就覺得好有成就感哈哈~~~
    台灣之前超風行湯瑪士,可是玩具代理商一一撤櫃.......很多小孩都很桑心...不過我遇到的都是小男生,第一次聽到小女孩喜歡XD很特別~~^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. 菜包一直都是喜歡恐龍啊 火山啊 火車之類的小女生 因為我們也都沒買娃娃給她就是了 還有她超愛玩老師教小朋友的遊戲 每天晚上一定要跟她老爸玩一遍才會甘心呢

      Delete
  3. 好想要那件皮衣呀~~可是又在想是不是改把預算先留給夏天的衣服?掙扎…

    ReplyDelete
  4. Saks 的miramar也賣完了.. 虧他今天還有friends and family sale...

    ReplyDelete