Vegesoup 菜湯 APP

重要: 如果你已經安裝telegram可是都沒收到我的更新, 請大家再按一下這個連結https://telegram.me/vegesoup, 按綠色的框框VIEW CHANNEL然後點選JOIN才有真的加入會更新的頻道喔!    

Friday, January 31, 2020

1/31/2020 Bug價GUCCI 1955 復刻包 + 美妝遞減折扣超值特惠組 + Boy餛飩包 & Valextra Iside包最後機會85折



菜湯也有專屬APP了, APP叫做 Summit Loop Reader, 有了菜湯APP絕對不怕漏接折扣訊息, 以後也可以在那裡留言給我囉, 當然還有各種好康抽獎活動等等, 請大家多多捧場.

怎麼使用菜湯的APP, 按這裡看
APPLE手機: 點這裡下載
Android手機: 點這裡下載
PC, Mac, Linux 和 筆電 (Chrome, Firefox, Safari): 點這裡
菜湯的FB社團也歡迎參加
菜湯的Telegram安裝指南點這裡也可以從這裡收到通知


**********

@GUCCI Morsetto supreme canvas cross-body bag(快快快 Bug價的Gucci耶! 這個複刻1955年的GUCCI HORSEBIT 馬銜包我覺得很好看, 美國定價$2300, 這裡只要$1975, 然後寄美國的關稅超低的只要$36, 而且寄美國無州稅! 真的賺到的感覺!



************

某種神祕原因LVR的85折還活著 本來是說1/30號就截止喔 所以還可以打折就當把握

@BOYY WONTON 20 LEATHER TOP HANDLE BAG(預購的Boyy Wonton 20 這個是小一號的20CM超可愛 85折碼: CNY15)
@BOYY WONTON 25 LEATHER TOP HANDLE BAG(這個是Wonton 25 跟我買的同一個尺寸超能裝喔 85折碼: CNY15)



Valextra點這裡各種尺寸的Iside補貨可以打折

@VALEXTRA MINI ISIDE GRAINED LEATHER BAG(有現貨! 各種顏色的Mini Iside補貨啦! 白色非常受歡迎! 這個皮質非常耐用不太需要費心照顧, Mini尺寸實際上很能裝的, 85折碼: CNY15) @VALEXTRA MICRO ISIDE GRAINED LEATHER BAG(有現貨! 最小的Micro Iside也補貨! 白色同樣是最搶手的 85折碼: CNY15)


************

@L'AGENCE Margot cropped high-rise skinny jeans(這個價格也太好! 打對折尺碼還滿齊L'AGENCE的牛仔褲 我買過不少覺得還滿好穿耶, 我穿24)



************

(只有台灣可以買)LF台灣站點這一區的指定商品 有一個遞減的七折碼: HAPPY30 新碼是 PEACE30 越早買折扣越好 (LF台灣站只能寄台灣喔)

@lookfantastic 2020 新春緻禧 限定美妝禮盒(首先是這個新年禮盒價值NT$8260現在只要NT$3500還可以疊加遞減七折碼: HAPPY30 新碼是 PEACE30 裡面有香緹卡, Erno Laszlo睡眠面膜, Philip Kingsley好用髮膜, Elemis眼部精華, this work睡眠噴霧等等)
@Omorovicza 人氣必買組合(這組裡面有她家的皇后水噴霧, 深層面膜, 還有薄荷潔面霜, 價值NT$7000 現在只要NT$5670還可以用七折碼: LIMITED30)
@Omorovicza Balance and Foam Collection(這組Omorovicza也誇張, 裡面有潔面, 面霜, 跟小的深層面膜, 價值近NT$4965, 現在只要NT$3038 還可以用遞減七折碼: HAPPY30 新碼是 PEACE30)
@Caudalie Duo Foaming Cleanser(兩罐裝的大葡萄泡沫潔面也是好用的 遞減七折碼: HAPPY30)
@Philip Kingsley 菲利普金斯利止癢去屑洗髮露(超大貫一公升裝去屑洗髮乳價值NT$3526, 現在只要NT$2714又可以用七折碼: LIMITED30)
@Glamglow The Pore Squad Set(這個Glamglow的面膜組難得可以寄台灣耶 平常是禁運的 現在用8折碼: LF20)
@Natura Bissé Tensolift Neck Cream 50ml(這是Natura Bissé家很有口碑的頸霜 現在有遞減七折碼: HAPPY30 新碼是 PEACE30)
@Natura Bissé 平衡清潔面膜(這個也很推薦 是Natura Bissé明星產品 遞減七折碼: HAPPY30 新碼是 PEACE30)

***********

√ (美國跟台灣都可以買)北歐品牌L:A BRUKET 點這裡 發現這個連結是台灣跟美國都可以買的喔! 七五折碼: MONEY25

@L:A BRUKET No. 017 Lip Balm(我喜歡的是護唇膏 超大支用不完的感覺)
@L:A BRUKET Hand Cream 70ml - Wild Rose(玫瑰手霜 是最容易缺貨的香味)
@L:A BRUKET Large Black Oak Scented Candle(黑橡木蠟燭 是她家最受歡迎的蠟燭之一)
@L:A BRUKET No. 094 Hand & Body Wash(迷迭香洗手/沐浴乳)

***********

No comments:

Post a Comment