Vegesoup 菜湯 APP

重要: 如果你已經安裝telegram可是都沒收到我的更新, 請大家再按一下這個連結https://telegram.me/vegesoup, 按綠色的框框VIEW CHANNEL然後點選JOIN才有真的加入會更新的頻道喔!    

Friday, July 19, 2019

nordstrom周年慶我的血拚清單(開放給所有的人)





√ 菜湯的Telegram: https://telegram.me/vegesoup (歡迎從這裡收到即時更新喔!)
Telegram安裝指南點這裡
菜湯的FB社團.
菜湯的Instagram點這裡

*******

(Nordstrom的周年慶即將就要開放給所有的人了, 美國西岸星期五7/19早上九點半, 台灣星期六凌晨12點半開搶, 已經正式開放給所有人! 下面就是我之前覺得非常不錯的單品合集, 大家可以先做筆記, 等下開搶的時候就可以立刻下單, 大部分單品都可以寄台灣, 要國際運費, 不能直接寄台灣的東西可以寄轉運不太會砍單)

Nordstrom的周年慶, 賣的東西都是2019年最新的秋冬款喔, 不是過季的, 因為nordstrom是美國最最最大的百貨公司, 所以他們很多產品都是直接跟設計師合作, 然後價格在周年慶的時候特別好! 等到周年慶過完, 價格又會恢復原價, 我很建議買生活必需品 實穿的基本款, 小孩子要開學用的東西, 還有美妝特惠組, 非常好買, 而且nordstrom的售貨服務非常好, 是美國人最愛用的百貨公司不是沒有原因的

**********

女人區點這裡
小孩區點這裡
男人區點這裡
美妝特惠區點這裡一定要逛!
家居特惠區點這裡
madewell點這裡
Halogen點這裡
Barefoot dreams點這裡

@Alina Over the Knee Boot STUART WEITZMAN (Stuart Weitzman的過膝靴! 這是防滑底的粗跟, 靴筒高度22.5吋, 一定可以過膝, 腿不會太長的人穿也會好看, 重點來了 這雙特價只要399 而且呢 他是西班牙製的! 你也知道現在SW很多經典款都變成中國製囉 所以西班牙製還滿不錯的 再來靴筒最上面有logo, 品牌辨識度很高! 我自己會選小半號5.5)



The Box Leather Crossbody Bag MARC JACOBS (MJ的盒子斜背包 有超多顏色可選 是nordstrom的獨家款 主打色是黃色 我覺得不錯耶 或是紅色跟黑色都是安全色)



Le Pliage Cuir Leather Tote LONGCHAMP(真皮皮革的Longchamp水餃包 這是黑色版本 直接打折! 這個比布料版本還要來得有高級感)
Le Pliage Cuir Leather Tote LONGCHAMP(這裡還有真皮皮革水餃包三個顏色特價, 如果要買給婆婆媽媽當禮物, 他們會喜歡暗紅色喔! 不過我覺得墨綠色也不錯)



下面是更多我愛的單品 Spanx的周年慶特價款點這裡, 他們平常不輕易打折, 這次有超多款直接下折扣可以挑一下

Bra-llelujah! Bralette SPANX®(我自己是很不愛穿有鋼圈的內衣 這個是spanx口碑非常好的內衣 是直接套入的那種無鋼圈版本 這次周年慶有打折 )
Undie-Tectable Bandeau Bra SPANX®(這件平口蕾絲胸罩不錯耶 有做罩杯在裡面, 內衣上面的蕾絲, 穿低胸衣服的時候可以露一點出來很柔美 )



Faux Leather Leggings SPANX®(仿皮革的Spanx緊身褲也可以買喔! 兩千個好評! 冬天上面配一個鬆鬆的寬大毛衣很好看)
Distressed Skinny Jeans SPANX®(褲頭是鬆緊帶的spanx緊身牛仔褲 我覺得也滿實用的 而且沒有拉鍊跟扣子 小腹會看起來比較平坦)



Thinstincts Mid Thigh Shorts SPANX®(我自己也會想買這條短褲型的塑身褲 穿在窄裙裡面對於收小腹幫助很大!)
Higher Power Mid-Thigh Shaping Shorts SPANX®(如果你要穿貼身洋裝那就買這款)



Xplory® Silver Chassis Stroller STOKKE(很少有看到Stokke的嬰兒推車可以直接打折的耶!)



YOYO+ Complete Stroller with Travel Bag, Black Parasol & New Leg Rest BABYZEN™ (網友早上特別ping我 說這個Babyzen的嬰兒推車也非常值得入手 是好東西 價格也相當好)



******** @Mixed Cable Wool & Cashmere Blend Sweater VINCE(vince這件毛衣我喜歡編織的方法跟小高領都好好看喔)



@Smocked Neck Long Sleeve Chiffon Midi Dress CHELSEA28(這件洋裝目錄也拍得很美! 裡面搭配了一個白色高領, 還真想不到呢 特價一百有找)



@Utility Midi Skirt TOPSHOP(topshop的目錄款裙子只要$44 顏色很亮很好看耶)



@Pearl Chain Link Choker POPPY FINCH (這條珍珠項鍊 珍珠是真的養珠 鍊子的部分是真的14K金 我喜歡他一半珍珠的不對襯設計 比一般的珍珠項鍊時髦!)



@Irena Loafer SARTO BY FRANCO SARTO(這雙在目錄上出現好多次的奶茶色洛福鞋 也有得到我的注意力 小圓尖頭 看起來非常俐落)



**********

@Neda Tall Weatherproof Boot AQUATALIA (我的愛牌 義大利製的Aquatalia防水靴今年特價的有馬靴 通常建議買大半號)
@Faria Weatherproof Bootie AQUATALIA (這雙也是Aquatalia的特價靴 短靴我自己通常穿正常碼)
@Cathryn Water Resistant Bootie AQUATALIA (這雙看起來比較正式 還有一個重點 這雙的鞋頭是方的喔 腳比較寬的人穿應該會更舒服)



*********

@Double Breasted Trench Coat with Removable Hood HALOGEN®(風衣的帽子可以拆 整個樣子挺好看的 折扣之後一百有找)
@Midi Slip Skirt SOMETHING NAVY (緞面裙 有很多顏色可選 豹紋的挺可愛的)



********

@slip™ for beauty sleep Caramel Queen Pillowcase Duo(Slip的純絲質枕頭套 兩個一組 是很好的價格)
@Youth Activating Trio LANCÔME(蘭蔻小黑瓶特價組 裡面還有搭配一個眼霜)



@The Soothing Collection LA MER(La Mer的特惠組, 是很好的價格, 裡面有眼霜 + 眼部精華, 還有修復精華是正裝, 搭配一個正裝的面霜, 全部都是好用的東西)



@Eye & Mini Lip Set TOM FORD(Tom Ford這組的價格很好耶 眼影搭配兩支口紅 我覺得顏色也很好看)
@Soleil Eye, Lip & Face Set TOM FORD(Tom Ford還有這組我也想買耶 打亮 腮紅 眼影 跟口紅的特惠組)



******

@Bold Plaid Coat HALOGEN®(紫色格子大衣也是目錄款 這件也太搶手趕快買吧!)



********

@Pointy Toe Flat AGL(今年的AGL我喜歡這雙上班穿很可以的小尖頭平底鞋 AGL的鞋雖然比較貴 可是他是有好穿口碑的品牌 通常都偏小要買大半號)
@Almond Toe Bootie AGL(AGL還有這款粗跟短靴我覺得也很不錯)



*******

@Round Sensor Mirror Pro SIMPLEHUMAN(智能發光鏡子, 今年有打折, 我應該是三年前跟nordstrom買的, 現在還是每天都用喔, 非常喜歡! 化妝的時候鏡子可以放大+自然的光線照射, 完妝的妝容也美多了, 不會有不小心畫成臉色慘白或是腮紅下手太重的問題)
@Black Platinum+ 1-Inch Styler GHD(GHD的鉑金Plus系列造型夾有特價 美國網友很可以買喔! 通常我都是用來夾直頭髮 可是捲髮也ok)



*******

@Tour Packable Waterproof Rain Boot HUNTER (Hunter可折疊的雨鞋)
@Darla Over the Knee Boot STUART WEITZMAN (過膝靴如果有預算的話當然要買這個低跟的stuart weitzman啊!)
@'Valli' Waterproof Bootie BLONDO(這雙防水的短靴 已經有將近700個好評 折扣之後一百有找可以考慮喔)



Patch Pocket Coat HALOGEN®(這款大衣兩個顏色都好看 一個是沉穩的墨綠 一個是淺藍)
Ryder Stripe Cardigan Sweater MADEWELL(這件Madewell的毛衣外套顏色也很好看耶)
Patch Pocket Teddy Coat HALOGEN®(白色泰迪熊外套也很好看 不貴又保暖)



Shawl Collar Blazer HALOGEN®(這件也很誇張耶 顏色居然跟我之前買的balmain幾乎一模一樣!)


格子外套: BALMAIN Plaid Blazer with Wool and Linen(34 NET-A-PORTER點這裡有影片)
白褲: Tibi (可以買這條新款, 順便參觀官網折扣)
高跟鞋: Roger Vivier
貝雷帽: Bonnie Beret (也可以考慮Hat Attack Wool Beret


CozyChic® Cardigan BAREFOOT DREAMS®(我去年有買這款 超好穿耶 整個冬天只要在家都穿著 今年還會想買其他顏色)
CozyChic Lite® Circle Cardigan BAREFOOT DREAMS®(這件是比較輕薄的材質 很軟滑舒適 如果你是小碼要快點買 這件歷年來都超搶手)



Ab-solution Ankle Skinny Jeans WIT & WISDOM(這條是牛仔褲, 同樣也是出自她家的小腹修飾系列, 顏色百搭, 應該非常實穿, 只要$51超便宜)
Tweed Miniskirt HALOGEN®(軟呢格子裙也不錯看)
Tweed Pencil Skirt HALOGEN®(這條軟呢格子裙 我應該會買! 太優雅了! 一點也不貴)



Jari Half d'Orsay Pump SAM EDELMAN(sam edelman的高跟鞋 這種造型好優雅)
Kriston Waterproof Bootie UGG®(Ugg的防水坡跟靴)
Edge Lux 3 Running Shoe ADIDAS(Adidas的運動鞋也會特價)



'CozyChic®' Ribbed Throw Blanket BAREFOOT DREAMS®(我冬天都蓋他家毯子)
Rose Dream Custom Coverage Underwire Bra NATORI(Natori的胸罩也好穿喔)
2-Pack CozyChic™ Socks BAREFOOT DREAMS®(送禮自用兩相宜的Barefoot Dreams厚襪子)



@Tripp Trapp® Chair, Baby Set, Cushion & Tray Set STOKKE (居然連Stokke的高腳椅也有特價喔!)



@Le Pliage Expandable Tote LONGCHAMP(Nordstrom的獨家款, 這是Longchamp的可以增大的托特包, 多色可選, 每一年都會賣光的)


shampure™ Set AVEDA(這個是改過配方的Aveda純香洗髮精, 的特惠組, 還包括他家那支超級好用的大梳子, 我會想買, 新版的純香保濕度有加強喔)
Moisture Repair Jumbo Set MOROCCANOIL®(摩洛哥油的復原配方 最大罐的特惠組也可以買 還送一個旅行裝摩洛哥油!)
Shields Up! UV Plus Anti-Pollution SPF 50 Duo CLARINS(克蘭詩的防曬特惠組也可以考慮)



COCO MADEMOISELLE THE PARTY ESSENTIALS(香奈兒的香水+口紅特惠組)
Pink Lip Trio YVES SAINT LAURENT(YSL的唇蜜特惠組)
Private Blend Soleil Blanc Fragrance & Body Set TOM FORD(Tom Ford的口紅+身體油/香水特惠組)



Floral Candle & Eau de Toilette Set DIPTYQUE(Diptyque的香水+蠟燭組合 非常適合屯一兩組當禮物送人喔)
Set of 5 Travel Size Candles DIPTYQUE(五個一組的diptyque迷你蠟燭特惠組)



Discovery Set LE LABO(Le Labo的四個香水組合, 每一個都有10ML算是不小的容量, 想要試試看這個相當不錯的香水品牌可以趁這個機會喔, 裡面的santal 33跟rose 31都是好好聞的味道, 尤其玫瑰跟其他品牌的玫瑰都不太一樣喔; Bergamote 22 是清爽的柑橘類香調)
Cologne Collection JO MALONE LONDON™(Jo Malone的迷你香水組合 裡面都是大家會喜歡的經典香)



Nude Lip Trio YVES SAINT LAURENT(YSL的口紅特惠組)
Lifting Collection for Face & Eye CHANTECAILLE(香緹卡的鑽石面膜X鑽石眼霜特惠組 這組非常划算 喜歡香緹卡的可以屯)



Donna Karan Cashmere Mist Deodorant Anti-Perspirant Stick Trio DONNA KARAN NEW YORK(這個是止汗劑 算是Donna Karan的經典香味了吧, 可以跟你本身的體溫起化學作用, 在我身上是暖暖的, 軟軟的那種很女人味的香氣)
Face Palette NARS(Nars的腮紅+修容組)



The Pillow Talk Full Size Lip Kit CHARLOTTE TILBURY(喜歡裸色系口紅的人, 可以買這組CHARLOTTE TILBURY最有名的pillow talk特惠組, 口紅/唇線筆本身是霧面的裸色, 非常有氣質, 我自己之前有買口紅, 搭配很重的眼妝剛剛好!)
Cura Hair Dryer T3(T3的負離子吹風機相當不錯, 這個Cura是他比較高級的版本, 吹完的頭髮柔順比較不會毛躁)
Iconic Glow Set GIORGIO ARMANI(GA這組相當好! 裡面有一個SPF50防曬, 一個是Fluid Sheer妝前, 你也可以把他混在你的粉底裡面一起用, 然後還有一個古典玫瑰色的口紅)



SPF 50 Antioxidant Infused Sunscreen Mist Trio SUPERGOOP!®(SUPERGOOP!的身體防曬噴霧3罐組 好划算的價格)
Defense Refresh Setting Mist SPF 50 Home & Away Duo SUPERGOOP!®(SUPERGOOP!的臉部防曬噴霧)
Supergoop! Forever Young Hand Cream with Sea Buckthorn SPF 40 Trio(SUPERGOOP!的手部防曬霜)



Prosecco Home Ambiance Perfume ANTICA FARMACISTA(這個擴香必買! 我每年都是趁周年慶的時候補貨 前兩年還一度把大尺寸拿掉不打折 今年我看最大尺寸16.9盎司包裝有特價! 當然就是要買這個容量最划算! 是清爽的香檳味 任何人都會喜歡)
Orange Blossom, Lilac & Jasmine Home Ambiance Perfume ANTICA FARMACISTA(橙花的香味也推薦喔)



***********

No comments:

Post a Comment