Sunday, May 18, 2014

折扣Manolo Blahnik BB 高跟鞋 + Micky London好看又便宜的圍巾推薦 + Pour La Victoire Dagney涼鞋實穿照



沒圖沒真相, 把之前說收到很滿意的圍巾拍出來給大家看一下, 上次在這個賣場裡面看到很多絲棉混紡的夏天用圍巾, 很多條顏色我一看就很喜歡, 一看價錢也不到四十, 直接打包幾條回來看看. 本來對於這條有雙色的Micky London Multi Print Tasseled Saree Scarf, Blue/Pink, 就很有興趣, 覺得是裡面顏色組合最特別的, 收到之後也是第一個拆封, 果然不出我所料, 真的非常好看耶, 那個粉紅+粉藍的組合好清爽, 料子是絲棉混紡, 可是其實有一個挺度, 有點像麻質, 不過又沒有純麻那樣粗硬, 有一點透光, 料子並不會容易鉤紗, 直接穿這件我最愛的白短褲 Dolce Vita Lisbeth Shorts拍照了, 果然很搭(還用說嗎, 不論長短, 白褲子是夏天最實用的單品了, 大家一定要有一條), 我穿的鞋子就是那雙也在特價的Pour La Victoire Dagney Ankle Strap Sandal(還有nordstrom這裡zappo's這裡也有賣), 下面會有詳細介紹.



當初買這條圍巾, 主要原因也是想要拿來搭配這咖藍色小包包IIIBeCa Church Street Studded Envelope Cross-Body(還有黑色灰色版本, 大家可以參考shopbop這裡model背起來的感覺), 這個小包包打完折一百出頭, 包體本身做成一點點立體狀, 並不是完全扁平的, 所以比較好裝東西, 然後它整個是有點傾斜的弧度, 所以斜背的實後完全合貼在身上, 滿俐落也滿好看的耶.



圍巾Micky London Multi Print Tasseled Saree Scarf, Blue/Pink的細節圖像下面這樣, 仔細看, 邊邊還有一點點金色哩, 我自己覺得, 這個價錢買到, 頗值得呢.



************

6/16 update: 下面我穿得超顯瘦高跟鞋 現在現在saks這裡很便宜而且尺寸全齊喔, 我穿的是灰色版本.

下面這條是Micky London Floral Print Saree Scarf, Lilac/Purple, 這條的顏色很輕柔, 下面也沒有多做出流蘇, 其實是最不顯眼的一條, 可是有時候圍巾當配角也不錯啊, 我搭配這件灰色的小外套 Three Dots Long Sleeve Open Cardigan, 沒想到效果好的要命, 灰+粉紫原來那麼出色, 哈哈哈, 學起來, 小外套是美國製的, 上次出場是在這一篇跟紅色的Nicole Miller Cap Sleeve V-Neck Ponte Dress洋裝搭配, 也滿好看, 非常柔軟也非常薄透, 是適合夏天穿的小外套.

圍巾:Micky London Floral Print Saree Scarf, Lilac/Purple(還有這裡有更多顏色可選)
短褲: Dolce Vita Lisbeth Shorts - White(XS)
灰外套: Three Dots Long Sleeve Open Cardigan - Granite(XS 現在有新款的條紋版本 Three Dots Draped Cowl Cardigan)
內搭: Joie Layering Tank - Porcelain(XS)
鞋子:Vince Celeste(腳掌偏緊要買大半號, 可以參考nordstrom這裡的review, 現在saks這裡很便宜)
皮包:MICHAEL Michael Kors Selma(我買的是optic white)
手錶:Burberry Large Check Stamped Bracelet Watch(還有這些顏色可選)
手鐲: Jules Smith Zoe Bracelet


我上面把這款手鐲 Jules Smith Zoe Bracelet(我的銀色版本是在amazon這裡買的)跟手錶Burberry Large Check Stamped Bracelet Watch疊戴, 感覺滿不錯的, 圖中看不太清楚, 其實手鐲本身是纏繞的那種旋轉設計, 兩邊都有尖錐, 戴一個就有雙環的錯覺, review裡面說手環部能調大小, 實際上我跟另一個網友的心得, 都是可以的喔, 按壓按壓按壓,就可以調成小一點的手圍.



***********

關於白色褲, 我看到下面這幾條都很不錯頗有潛力, 大家可以試試看:

@ Alice + Olivia Stacey Slim Pants - White(這條好好看完全想要買)
@ Alice + Olivia Eric Pants - White(這條寬版長褲我也覺得好讚啊)
@ Lovers + Friends Monica Rose Cannes Gaucho Pants(這條寬褲我也喜歡, 沒有那麼長, 不需要改短, 之前revolve這裡還曾經全部賣光過哩)



下面就是設計師本人穿這條Lovers + Friends Monica Rose Cannes Gaucho Pants白寬褲的感覺, 之前她自己還說這條褲子是最暢銷的單品, 就像剛出爐的蛋糕一樣賣得很快...



下面是model穿這件又有不同的感覺, 不管你高還是矮, 穿起來都很有韻味.



***********

接下來要介紹這雙涼鞋Pour La Victoire Dagney Ankle Strap Sandal, 我要說我真的很愛它, 它的腳踝看起來像有兩條帶子, 其實那只有前面兩條, 後面是只有上面那條是整圈的喔, 下面那條是半圈的, 所以側面看的時候有一種層次感, 加上故意做成粗跟的造型, 很耐看啊, 前面腳背的部分是隱約的蛇紋.



整雙鞋因為是駝色系, 不會有小腿被截斷的錯覺, 反而滿顯瘦的, 尺寸方面, 我穿正常尺碼6號, 還算滿剛好的, 搭配的上衣是這件Lola & Sophie Blouson Top, 美國製, 料子軟軟的很舒服, 前面有做往內收的皺褶, 單穿或是搭配洋裝都不錯, 裡面的洋裝是這件 Otte New York Ellen Dress, 也是我滿常拿出來穿的單品, 因為很飄逸啊, 風吹過來就會露出小腿, 看起來很瘦又很浪漫.



***************

@ Otte New York Ellen Dress(我上面穿的洋裝, 是Otte New York家的經典款, 有出好多不同的顏色點這裡, 我自己還滿愛下面model穿的花花版本, 不過賣的比單色款貴上許多)
@ Monrow Short Sleeve Shirred Dress - Granite(這件有點像是t-shirt設計的洋裝, 評價很不錯, 料子有個厚度, 美國製的訂價才一百出頭呢)
@ Monrow Crepe Basics Maxi Dress - Neptune(這件洋裝也很不錯耶, 根據review, 裙子的長度也可以調整, 也是美國製唷, 價錢也是一百多)



**************

這次第三條圍巾, 就是這條Micky London Floral Saree Scarf, Purple/Fuchsia(還有其它的顏色點這裡), 顏色是三條裡面最鮮豔的, 其實這條的圖騰也最豐富 除了主體的花以外, 左右兩個邊邊都有做另一種圖騰, 而且顏色還不一樣, 所以隨便圍繞的時候看你要露哪一面顏色都不太一樣, 我發現他剛剛好可以跟我的ferragamo vara agata rosa這色搭配耶, (shopbop這裡有平底鞋版本的agata rosa, 平底鞋記得一定要買大半號)

圍巾:Micky London Floral Saree Scarf, Purple/Fuchsia
短褲: Dolce Vita Lisbeth Shorts - White(XS)
上衣: LET'S ALL GO TO MEXICO T-SHIRT(XS)
鞋子: ferragamo vara(6 尺寸正常, 還有同一個顏色varina版本, 就要買大半號)


**********

今天的主題既然是夏天用的圍巾, 就來多說一點吧, 今天有義大利製的絲巾TERRACOTTA NEW YORK特價是全絲質的:

@Terracotta New York The Pagan Pandas Scarf, Green/Gray(這條是可愛熊貓)
@Terracotta New York The Whitney Whales Scarf, White/Blue/Red(這條是鯨魚圖騰)
@Terracotta New York The Finley Fishbone Scarf, Blue/Pink(這條的顏色組合很特別很亮眼, 上面是魚骨頭圖騰 ,下面的顏色是黑與白也有特價)



@Terracotta New York The Presley Penguins Scarf, Rose/Black(左是可愛的企鵝, 最下面的企鵝還手牽手) @Terracotta New York The Delaney Dinosaur Scarf(右邊是恐龍圖騰)



***********

5/17 Lara and Lillian Parker Pointed Toe D'Orsay Flat(一直覺得這款平底尖頭鞋, 跟vince家的這款Vince Nina d'Orsay Flats幾乎一模一樣, 記得如果要買vince的平底鞋 ,要買小半號喔)



**********

今天在這個賣場裡面都是小朋友的迪士尼圖騰睡衣:

@AME Sleepwear Batman 2-Piece Pajama Set(很奇怪photodog一看到就說要給他女兒穿蝙蝠俠!!!)
@AME Sleepwear Captain America 2-Piece Pajama Set(不然就是美國隊長-->他的理由是菜包穿男生的比較可愛!!! 喂喂 那個上衣有畫假胸肌耶)
@AME Sleepwear Minnie Mouse(我應該會幫他買這一組, 我喜歡他有附兩條褲子一條長一條短)

*********

Argento Vivo Y Necklace with CZ(收到這條項鍊, 純銀製上面有鑲水鑽, 實品戴起來很好看耶, 整個有現代感, Y字鍊很適合搭配襯衫, 是義大利製的, 果然品質有保證, 照片已經拍啦, 如果脖子敏感的人, 因為這條是純銀材質, 應該比較不會過敏喔)

**********

@ Salvatore Ferragamo Varina Classic Patent Flats - Grape(這雙是最新出的葡萄紫, 好飽和的紫色很好看, 要買的人記得買大半號)



**********

今天有Jay Godfrey的特賣點這裡:

@Jay Godfrey Roby Colorblock Sheath(這件是色塊拼接的合身洋裝, 我覺得看起來頗有現代感, 而且也滿顯瘦的)
@Jay Godfrey Napolitano Wrap Dress(這件是綁帶式洋裝 下面有做兩層的感覺比較少件, 是純絲質的)



***********

@FELICITY & COCO Cutaway Racerback Body-Con Dress(這件洋裝整個剪裁還有顏色對比 都讓身材變的超好 而且review也證明這件真的不錯 有一個人還說完全不用穿束腹就讓他有沙漏型的身材, 重點是打完折才$70啊!!!)



***********

最後兩天 到星期一晚上 05/19/14 at 11:59 PM CT為止, NM現在有五月份的禮卡活動(詳情參考這一頁, 只有網站限定, 國外訂單不適用) 使用折扣碼: 過期 最多可以滿兩千送$500禮券 (禮券會在八週之內寄到妳的email信箱)



可以列入禮卡活動的單品, 在產品頁面可以找到以下金褐色的字樣:



我剛剛看了一下, 發現manolo blahnik的鞋子包括經典系列也可以送禮卡耶!

@Manolo Blahnik Campari Patent Leather Mary Jane(尖頭瑪莉珍 從以前sex & the city紅到現在, 可以參考nordstrom這裡的review)
@Manolo Blahnik Hangisi Satin Pump(這雙的Cobalt Blue版本就是之前carrie跟big的婚鞋, 要預訂可是也可以送禮卡, 出貨日是10月來著)

************

我覺得可以趁現在買她家的BB系列, 這個尖頭高跟鞋非常經典啊, 有很多鞋跟高度, NM上面有BB高跟鞋的made to order專區, 妳可以直接依照你想要的鞋跟高度還有鞋子的顏色皮質做定製, 就是你下了訂單義大利工廠才會開始訂做, 所以要等幾個禮拜才會出貨這樣, 好處就是你想要甚麼顏色尺寸都可以訂, 如果尺寸不合還是可以退的, 話說她家的BB系列我好像沒看過打折, 所以可以送禮券不無小補, 連我都非常想要來個一雙, 這種好性感的高跟鞋, 怎麼能在鞋櫃裡缺席呢!

@Manolo Blahnik BB Pointed Toe Pump(這雙黑色是有現貨可以直接買的, 評價可以先參考nordstrom這裡)
@Manolo Blahnik BB Pointed-Toe Pump, Camel(駝色的也有現貨, 可是每一個尺碼都只有一雙喔)
@Manolo Blahnik Point-Toe Metallic Patent BB Pump(這雙真珠粉也有現貨可是尺寸數量不多, 我覺得也很好看, 有別於傳統的裸色或是黑色)

不管哪個明星, 這雙高跟鞋應該都是必備單品吧, 隨便蒐一搜就一大堆照片, 重點是大家都真的穿的很漂亮, 所謂的經典就是經典, 沒有多餘的設計, 這鞋子就是來襯托妳全身的, 下面Kourtney Kardashian穿的就是駝色版本Manolo Blahnik BB Pointed-Toe Pump, Camel



不過最常看到的還是黑色的版本Manolo Blahnik BB Pointed Toe Pump啦 (不會穿四吋高跟鞋的人, 還是可以訂做2吋啦, 2.7吋啦, 3.5吋等等的版本, 點這裡有所有高度的選擇, 點這裡有所有顏色的選擇), 我自己比較可能訂做這款3.5吋的最適合我.



非常佩服可以穿四吋細跟高跟鞋還是抱著小孩爬爬走的貝嫂, 想買的人注意, 這個活動只有最後兩天到05/19/14 at 11:59 PM CT為止喔!



*

Vegesoup

歡迎加入粉絲團! 不想錯過更新? 請在設定裡面點選"all updates", 這樣每次折扣消息才不會漏掉!!


****

10 comments:

  1. 請問菜湯,我穿Sam Edelman Gigi的6.5號,可是Petty的7號我穿不下,那菜湯覺得如果我想買Felicia芭蕾平底鞋,應該要買幾號比較好呢?謝謝。fisch

    ReplyDelete
    Replies
    1. 我覺得petty跟gigi大小一樣耶 妳7號穿不下 是因為你腳背高嗎? felicia我也是穿跟gigi一樣大小耶 我三雙都買同個尺寸非常ok felicia皮質很軟 會越穿越鬆 妳平常包鞋都買幾號 就買同個尺寸應該ok 剛剛看到Sam Edelman Women's Felicia Ballet Flat這雙黑色suede版本變得好便宜耶

      Delete
    2. 我的腳背肉比較多,腳也比較寬,上次為了擠進PETTY,擠到左腳底都抽筋。

      Delete
  2. 我想买银色的Jules Smith Zoe Bracelet,但目前Amazon缺货,它说我可以先checkout,货到会立刻寄给我。请问菜汤有遇过这样的情况吗?这样保险吗?会不会信用卡账单来了,货都还没来?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 通常沒出貨之前都不會真的charge妳的信用卡 只會是pending 有點像是預購這樣 也都是出貨當天才會收錢

      Delete
  3. dear 菜湯,最近shopbop還會有折扣嗎?想在入手vita fede,可是在等看有沒有時間

    ReplyDelete
    Replies
    1. 通常要等到年底才會再有折扣耶

      Delete
    2. Dear 菜湯,Pour La Victoire Dagney Block Heel Sandals 這雙我入手了,第一次買它家鞋子,盒子防塵套質感都很不錯~想必有一定水準。本來害怕蛇紋但這雙實品很優就放心了。唯一就是腳踝帶子那稍鬆但不影響走路。對了這雙我在gilt買,有折扣可以寄台灣喔!謝謝菜湯推薦^_^

      Delete
  4. 您好: 想請問您Manolo Blahnik的鞋和RV的鞋是買什麼尺寸。我有RV但沒有Manolo,所以想參考您的尺寸買。謝謝!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 這一篇有我所有品牌鞋子穿的尺寸:
      http://vegesoup.blogspot.com/2015/03/2015.html

      這一篇有manolo水鑽鞋的詳細心得:
      http://vegesoup.blogspot.com/2014/11/fendi-balenciaga-burberry-kiehls.html

      Delete