Vegesoup 菜湯 APP

重要: 如果你已經安裝telegram可是都沒收到我的更新, 請大家再按一下這個連結https://telegram.me/vegesoup, 按綠色的框框VIEW CHANNEL然後點選JOIN才有真的加入會更新的頻道喔!    

Sunday, March 31, 2019

Wayside School + 超划算RV運動鞋 + Farfetch折上折 + Valentino皮帶 + Godiva復活節巧克力



歡迎常常回部落格看才不會漏掉折扣消息!:
√ 菜湯的Line Id: @vegesoup (記得@也要輸入)
√ 也可以加入菜湯的FB社團.
菜湯的Instagram點這裡

***********

saks親友會開始啦! 價格已經標上不用碼, 衣服鞋子皮包類75折, 珠寶類八折, 大部分商品可以直接寄台灣買滿100免國際運費, 結帳寄台灣可以預收關稅.

@Strathberry East/West Bi-Color Crossbody Bag (比較特別的是英國王妃御用的Strathberry包包有打折耶! 這個雙色是春天主打款)
@Strathberry East/West Leather Crossbody Bag(還有純白色版本也有特價)
@Strathberry MC Mini Bag(黑色跟紅色都有打折)
@Strathberry Mini East/West Croc-Embossed Crossbody Bag(王妃背的是小尺寸)












**下面是稍早的原文****

六歲的妹妹最喜歡看的一套書, 叫做Wayside School, 是寫給小孩子看的Black Comedy(黑色喜劇).

妹妹最喜歡裡面一章, 講的是一個小男孩完全不會數數, 可是每一次都誤打誤撞數出正確答案. (妹妹覺得太好笑了)

作者Louis Sachar很久以前在Berkeley的Hillside School教過書, 所以他的這套書是根據他對那個學校的記憶寫的. 下面是姊妹倆站在Hillside School的大門口.



(學校現在因為之前的地震關閉修復中.)



後來我們又到附近的Berkeley校園, 那天到這個時候都還很美好.

不過回家的路上買的珍珠奶茶, 塑膠杯居然自己從中間裂開(神秘耶), 三分之二杯直接灑在我穿的Moncler外套上(媽呀), 還好出門前決定穿黑色沒穿粉紅的(睿智), 還有這件可以水洗(鬆一口氣~~), 一下子少喝了450CC的珍珠奶茶少胖一點(樂觀).

順便說一下, 這裡一杯珍珠奶茶要5.75美金(約177台幣)!



既然你都已經到berkeley了, 不妨排隊吃一下Cheese Board的披薩(每天營業只有星期天沒開喔), 他們還有live band演奏音樂可以欣賞! 披薩每天只有一種口味沒得選, 今天吃到的是蘆筍口味! 我覺得超讚的! 隊伍排很長可是移動速度很快所以不用緊張.



*******

4/1號開始寄加州訂單, 不但很多城市州稅變高, 還會被強制收use tax, 跨境電商已經有好幾個英國網站寄加州都已經開始收額外稅費了, 不過selfridges, NAP, mythertesa等等目前還沒喔, 所以住加州的苦主們請趁最後機會撿便宜, 時間不多啦!

********

@ROGER VIVIER Viv' Run scuba and leather trainers(快看! RV的黑色運動鞋有補碼, 重點來了, 價格寄台灣跟美國都特別好! 美國這雙定價高達$925喔, 寄美國不到800美金訂單不用關稅, 最後一天寄加州不用州稅, 這雙尺碼我穿正常36覺得很好穿, 我的腳長22.5CM, 不過你腳瘦可以穿小半號喔!)

@ROGER VIVIER Sporty Viv Etiquette leather trainers(還有這雙緞帶運動鞋也有尺碼, 美國這雙定價$775, 這款運動鞋我穿正常碼36, 我覺得超好穿的, 而且很秀氣漂亮, 搭配洋裝也可以)



*********

@ Valentino Garavani Go Logo leather belt(Valentino最新款的Logo皮帶, 我覺得要買耶! 這款件單大方又好看)

@Valentino Garavani textured-leather belt(NAP這裡有棕色版本早就賣的光光的)



*********

請注意, 大家一次買一盒巧克力, 價位最好是一千以下的, 關稅就只會是一元, 如果超過太多, 就會被預收30%的食品稅喔! 第一次買的人建議結帳勾選選年運費selfridges+global, 這樣從現在開始一年之內不限金額免運費, 買兩次就回本

@GODIVA Easter chocolates Spring box of 20(最新的復活節彩蛋Godiva巧克力, 不知道台灣有沒有這一款, 不過台灣賣的肯定很貴)
@GODIVA Easter Pop chocolates box of 18 180g(復活節Godiva蛋型巧克力這盒更便宜喔!)
@GODIVA Pixie milk chocolate easter egg 285g(超大Godiva蛋型巧克力也是很便宜!)



@GODIVA Chocolate carres assortment box of 60(Godiva跟台灣差價超級大的60片巧克力補貨 一次買一盒 寄台灣關稅只要1元 台灣同樣的定價NT$2650)
@GODIVA Truffe Signature assorted chocolate truffles box of 16(16顆松露巧克力 台灣類似的16顆要賣NT$1850)


*******

@Lioness Velvet Palermo Blazer (這件絨布的Lioness西裝外套, 有藍色跟綠色可選, 特價居然只要$30也太便宜了吧, 尺碼還滿齊呢, 買滿100免國際運費, 不然就是$10國際運費)



********

@Daisy Cotton Dobby Shirtdress GAL MEETS GLAM COLLECTION(嘿! GAL MEETS GLAM的洋裝下六折一百有找, 他家的洋裝非常受歡迎, 通常原價常常就沒尺碼了, 這件碼居然還滿齊的要買要快! 評價超好 可以寄台灣要運費)



*******

√ NET-A-PORTER 台灣區點這裡(只有這一區單品) 85折碼:NEWSEASONREFRESH 買滿200美金免國際運費, 美國網友也可以買喔超超便宜

√ NET-A-PORTER 英國區點這裡(只有這一區單品) 85折碼:NEWSEASONREFRESH 買滿200英鎊免國際運費! 美國網友也可以買不過這次美國網友去台灣區買比較便宜, 台灣網友則是去英國區買便宜



@CHLOÉ Chloé C mini suede-trimmed croc-effect leather shoulder bag(Chloe迷你C的新色珍珠粉鱷魚紋)

@STAUD Frida PVC and croc-effect leather tote(最新款的Staud透明包 變成圓圓的形狀好復古好可愛喔! 可以打折喔, 這一個配色我喜歡, 夏天應該非常百搭)



@ELLERY A-Z Alphabet gold-plated earring(耳環挺好看的 你可以自己選要哪一個英文字母 是單邊耳環)



*******

Farfetch折扣商品額外七折碼: FF2019 剛剛發現大量東西下折扣, 也就是可以額外七折啊!

√ 寄台灣跟美國都是美金計價, 價格就已經包括關稅, 到貨不會多收

√ 折扣商品都要運費, 寄到不同國家價格會略有不同

@PROENZA SCHOULER PS1 Medium(六折的PS1 六折基礎可以折上七折)
@PROENZA SCHOULER PS1 Tiny(可以斜背的PS1 Tiny也是六折基礎可以折上七折)



@STAUD cream Shirley mini crocodile embossed leather tote bag(搭配夏天洋裝剛剛好的Staud包 便宜也可以折上折)
@HUNTING SEASON brown straw and leather box bag(我喜歡這個到處都賣光的HUNTING SEASON盒子包)



@WANDLER brown Billy leather cross body bag(Wandler最新款的馬鞍包可以折上折)
@WANDLER black Billy leather cross body bag(還有黑色版本)



@YUZEFI Blue Mini Delila Leather Crossbody Bag(藍灰色的Yuzefi盒子包)
@YUZEFI brown Delila Leather Cross body Bag(還有駝色的也可以折上折)



**********

@Acne Studios Estefani Engineered Blouse (買了這件Acne的襯衫也太喜歡了! 料子非常有彈性相當好穿, 我穿XS, 世界無敵顯瘦, 雖然photodog第一眼看到以為我身上包了一張鈔票, 哈哈, 其實並不是好嗎, 不過乍看之下是有一點像鈔票的圖案)





@ACNE STUDIOS Estefani printed shirt(Mytheresa這裡還有藍色版本也很不錯 會想包色)





***********

美國小眾品牌Pixie Market 買滿100免國際運費

@GINGHAM COLD SHOULDER SHIRT(之前很快就賣光的斜肩上衣補貨了喔!)
@BLACK DIAMOND HAIR BARRETTE(可以搭配一個髮夾免運費)



***********

No comments:

Post a Comment