Vegesoup 菜湯 APP

重要: 如果你已經安裝telegram可是都沒收到我的更新, 請大家再按一下這個連結https://telegram.me/vegesoup, 按綠色的框框VIEW CHANNEL然後點選JOIN才有真的加入會更新的頻道喔!    

Monday, October 26, 2020

10/25/2020 COS全場八折 + 限量DIPTYQUE系列開賣 + 超值EL雙重小棕瓶(台灣半價) + Boden七五折 + Mytheresa驚喜特價



菜湯的每日更新不漏接:
菜湯APP: https://summitloop.net/help_tw.html
菜湯的telegram頻道: https://telegram.me/vegesoup
菜湯的IG: https://www.instagram.com/vegesoupblog/

*************

稍早還寫了一個Farfetch挖寶篇點這裡看

*************

COS正價商品八折碼: FALLTREAT 手刀啊! (我有下單成功不過第二次就不能打折, 建議大家用guest的方式買)

@WOOL MIX HYBRID CAPE (買了這件斗篷 朋友跟我大推說任何國家的官網都是一上架就斷貨! 先用八折買了黑色 裡面有beige是coming soon到時候再加買)
@RIBBED WOOL HYBRID SCARF (還有這件斗篷也是之前穿過很多人喜歡的 也可以趁機入手!)
@DROPPED CROTCH PANTS WITH PLEATS (打折褲也是之前推薦網友買了回報好穿的)
@MERINO WOOL HYBRID CAPE (朋友有買這件毛衣說很有型)

參考小紅書上的漂亮小姊姊(Photo Credit: @Joanne11)的實穿照






*************

√ 第一次買建議結帳運費選擇"年運費 selfridges+global(約NT$1545或是55美金)", 這樣從現在開始一年之內任意訂單都有免國際運費, 買兩次就回本

√ 寄台灣美國都是結帳預收關稅到貨不會有額外費用 寄美國不到八百美金訂單無關稅, 剛剛實測寄加州無州稅

ESTEE LAUDER Advanced Night Repair Synchronized Multi-Recovery Complex serum duo (哇! 這個獨家的EL新款小棕瓶特惠組也太便宜了吧! 兩罐75ml相當於150毫升喔!)

台灣點這裡 2x 75ml相當於150ml寄台灣只要nt$5900, 通常台灣50ml定價就要nt$3900, 現在三倍量! 相當於台灣的對折啊!

美國點這裡 寄美國只要196美金無稅! 平常50ml的小棕瓶一罐就要105美金 現在是150ml三倍容量!




*****************

@DIPTYQUE Baies scented candle, fragrance and scented oval set of three (最新的Diptyque組合, 是莓果香味的蠟燭, 香水, 和香精塊, 香水應該是50ML的, 也不小罐喔! 美國這款還沒開賣耶)




@DIPTYQUE Feu de Bois and Baies scented candle carousel 140g (2020年的蠟燭跟旋轉木馬的組合, 除了旋轉木馬以外 還有搭配兩個小蠟燭!)

@DIPTYQUE Silver-toned candle carousel(如果你家裡蠟燭很多了 可以單買旋轉木馬喔!)




@DIPTYQUE Roses scented candle 600g (太美了! 這是600公克的大蠟燭 粉紅色的限量罐子 玫瑰香味!)

@DIPTYQUE Tubereuse perfumed charm bracelet (還有香水手鍊也是限量的 香味是晚香玉)




******************

Boden全場75折! 可以給小孩買冬裝了!

Velvet Bodice Tulle Dress - Elizabethan Blue Ballerina's (天鵝絨兔子芭蕾舞洋裝 愛跳舞的女孩一定很喜愛這件洋裝, 同款另一色是彩虹蛋糕裙也很 適合跳舞)
台灣區點這裡
美國區點這裡

Tiered Tulle Party Dress - Light Celeste Blue Stars (這件有著艾莎藍的薄紗星星洋裝也很適合參加舞會)
台灣區點這裡
美國區點這裡



Sparkle Collar Party Dress - Navy And Gold Foil Woodland (芭蕾舞衣還有這件, 領子是閃閃的金色亮片)
台灣區點這裡
美國區點這裡

Cotton Cashmere Cardigan - Formica Pink (棉織小外套相當好看又好搭, 有6色可選, 尺寸齊, 趁折扣多備幾色)
台灣區點這裡
美國區點這裡



Cosy Owl Fair Isle Jumper - College Navy Owl Fairisle (貓頭鷹毛衣 配色有聖誕節的氣氛, 因為有羊毛成分不能用烘衣機喔)
台灣區點這裡
美國區點這裡

Pointelle Cable Jumper - Ecru (白色毛衣是這件, 領口跟整體的編織設計很好看, 最大尺寸已經缺貨了, 喜歡要快, 一樣有羊毛成分不能用烘衣機)
台灣區點這裡
美國區點這裡



Wool Duffle Coat - College Navy (這件牛角扣外套袖口上的彩虹讓整個配色活潑了起來, 除了牛角扣外還有隱形拉鍊, 外套含28%的再生羊毛需乾洗)
台灣區點這裡
美國區點這裡

Cosy Waterproof Parka - Soft Bluebell (需要防風外套可以選這件, 袖口也有防風設計, 拉鍊處有加條紋設計多了點可愛, 另有三色可選喔)
台灣區點這裡
美國區點這裡



Cosy Sparkle Appliqué Hoodie - Ivory Hearts (這件連帽衫很可愛, 有白藍兩色, 彩虹條紋袖口很醒目, 中大童尺寸都賣光了, 有小小孩可以趕快入手)
台灣區點這裡
美國區點這裡



All-Weather Waterproof Jacket - Green/Blue Camo (抗低溫功能性外套 有羊毛內襯可耐低溫至-18度, 局部反光貼條, 滑雪也能穿, 尚有存貨的三色都好看)
台灣區點這裡
美國區點這裡



Velvet Party Blazer - College Navy (天鵝絨西裝外套 男孩不是都只穿運動衣, 偶爾也有演奏會或party需要正式服裝, 這件西裝外套很適合, 天鵝絨材質也比較保暖)
台灣區點這裡
美國區點這裡

Rainbow Stripe Hoodie - Fire Red (這件純棉連帽衫舒適又好看果然中大童尺寸都缺貨了, 幸好美國區尺碼都齊, 另一色是海軍深藍也不錯)
台灣區點這裡
美國區點這裡



Cosy Sweatshirt & Bottom Set - Grey Marl Toy Trains (火車運動服套裝 從爬行寶寶到練習上廁所小孩穿這種運動服都舒適, 同款還有熊熊親子圖案) 台灣區點這裡
美國區點這裡
台灣區點這裡



*****************

Mytheresa的七折活動來了 下面頁面裡的單品都有限時24小時的特價


女款點這裡
男款點這裡

SEE BY CHLOÉ Eileen shearling-trimmed suede ankle boots (See By Chloe的登山靴俏皮年輕)
NEOUS Alkes leather sandals (NEOUS的細帶涼鞋 我會想穿)



PALM ANGELS Logo cotton sweatshirt (PALM ANGELS的斷頭泰迪熊圖騰是經典款)
THE ATTICO High-rise slim paperbag jeans (超高腰牛仔褲 我有喜歡呢!)
REDVALENTINO Crêpe minidress (RedV的白色小洋裝 我喜歡領口的Ruffle)



ALESSANDRA RICH Embroidered alpaca-blend cardigan (ALESSANDRA RICH的勾花圖騰短版毛衣外套, 滿好看的)
BY FAR Mini croc-effect tote (By Far的鱷魚壓紋小包包)



SELF-PORTRAIT Lace-trimmed chiffon minidress (SP的綠色小洋裝)
MAISON MICHEL New Abby cap (Maison Michel的報童帽 這次做的材質不太一樣喔! 還有白色的縫線)



VERSACE Medusa earrings (Versace的梅杜莎耳環)



JIMMY CHOO Romy 60 glitter pumps (Jimmy Choo的亮片鞋 搭配金屬跟, 太美了!)
JIMMY CHOO Jun leather ankle boots (Jimmy Choo的踝靴)



STUART WEITZMAN Easyon Pearl suede ankle boots (Stuart Weitzman的珍珠短靴)
HOGAN Active One leather sneakers (Hogan的運動鞋 價格不錯喔)



BOYY Bobby Surreal leather tote (Boyy的超小迷你包)
A.P.C. Exclusive to Mytheresa – leather shoulder bag (Mytheresa獨家的APC酒紅色包)



Sunday, October 25, 2020

Farfetch 秋冬新品挖寶 + 超好看CDGP小外套



今天來Farfetch秋冬新品介紹還有挖寶啦!

他們現在台灣區用台幣結帳囉, 價格一目了然更清楚了! 你看到的價格已經包括關稅 退貨的時候也會整筆費用退回相當貼心! Farfetch是全球的買手店, 很多精品品牌像是Gucci跟Burberry都跟他們合作的, 通常同一個產品, 是不同的買手店都有貨, 比較便宜的賣完, 貴的遞補進去, 所以價格有時候你過幾天再看就不同了, 或是同一件不同尺碼價格不同, 就是這個道理!

不過也有時候你心儀的東西會突然降價, 所以常常會去逛一下準沒錯!

**************

Comme Des Garçons Play v-neck cardigan (Play小外套百搭又超實穿, 而且這件特別便宜尺碼全齊, 女生也可以穿)
Comme Des Garçons Play logo badge cardigan (灰色版本)
Comme Des Garçons Play cardigan with white heart (白色版本)



Comme Des Garçons Play heart logo wool cardigan (女生可以買圓領款, 各種顏色都好看, 而且可以單穿當作一件毛衣上衣, 單顆紅心的便宜)
Comme Des Garçons Play logo embroidered buttoned cardigan (紅色版本)
Comme Des Garçons Play heart-patch knit cardigan (黑色版本)



Comme Des Garçons Play logo-embellished cardigan (最新出的是雙顆紅心, 這是粉紅色新色)
Comme Des Garçons Play logo-embellished cardigan (駝色版本也好看呢!)
Comme Des Garçons Play logo-embellished cardigan (深灰色版本)



Aurelie Bidermann Aurélie ladybug drop earring(法國品牌Aurelie Bidermann 的金龜子耳環! 好看)
Saint Laurent Oversized Graduated chain necklace(今年也超流行粗金鍊, 這條是Saint Laurent的, 感覺就是Emily In Paris那個法國女老闆會戴的)



Saint Laurent smooth leather shoulder bag(這個是Saint Laurent的最新包款 第一眼就喜歡啦!)



Woolrich Valentine hooded mid-length parka (白色毛領款Woolrich打七折, 有S碼喔! 我覺得很好看耶這件!)
Woolrich check double-breasted coat (這件Woolrich的黑白格子綁帶短大衣也好看, 定價不是很貴)
Woolrich multi-layer padded coat (雙層的Woolrich派克羽毛衣 這件是Bug價, 特別便宜!)





Off-White metallic-heel 55mm ankle boots (這雙Off White的尖頭短靴 鞋跟實在太酷了! 我會想穿耶, 是金屬的, 搭配有點小方的鞋頭, 非常時髦)



Richard Malone sheer turtleneck mesh top (這件是有點透明的小高領內搭, 穿在大衣或是毛衣裡面應該也不錯)
Stella McCartney mini Falabella tote bag (Stella的最新款小包 她家的包都是用人造皮革, 可是質感很不錯)



Marla Aaron 14kt gold Chubby Baby lock charm (14K白金的墜子 非常簡約的線條, 我一看就超喜歡, 感覺就是很現代很industrial的感覺, 搭配素色的西裝外套或是白襯衫應該都會很有型)



Maison Michel Abby baker boy hat (香奈兒家族的Maison Michel新款帽子 是真皮款, 所以特別貴, 哈哈 )
Maison Michel Andre logo-detail fedora hat (緞帶是Logo的M帽 感覺也滿好配的)



Bogner Beline graphic-print ski top(這件是滑雪小人的圖騰, 長袖上衣, 感覺圖案相當搶眼, 我很喜歡, 是運動風的感覺, 領口有拉鍊)



Moncler Grenoble Arabba shearling-neck puffer jacket(這件是Moncler的滑雪系列外套, 我去年買了一件藍色毛領版本寄到台灣娘家, 結果疫情讓我無法回去拿啊啊啊)
Low Classic mini Curve bag(這個是韓國現在最紅的牌子Low Classic的迷你小包)



XU ZHI two-tone jumper(假兩件式的毛衣, 真的很好看, 又不用自己搭配, 很省事)
Rosie Assoulin cable knit cut-out jumper(這件到處有挖洞的針織毛衣, 我也喜歡耶! 喜歡這樣隱約露一點的性感)



RE/DONE houndstooth panelled knit cardigan(這件毛衣外套的配色我也覺得很百搭, 下面配窄裙還是百褶裙都ok)
GANNI ruffled V-neck denim shirt(Ganni的大領子這一年超流行的! 這件牛仔襯衫可以當作小外套來穿了)



@LOEWE two-tone Balloon bucket bag(被我發現Bug價耶, 寄美國特別便宜! 價格已經含關稅喔! 寄美國只要US$1650而且不用州稅, 價格含關稅, 這是中尺寸的氣球包 有提把可以側背 )