加菜湯的 Line 每日的更新都會發送 也可以直接在那裡跟我對話: @vegesoup    

Thursday, March 31, 2016

Bella Freud 1970毛衣 + 獨家Lulu Frost八折&免國際運費 + 愛馬仕的妹妹之Sophine Humle Darwin包



常常回來才不會錯過好康! 每天都更新很多次
菜湯不代購不網拍沒有分身, 你看到像菜湯可是又沒說是菜湯的都不是我.
菜湯臉書, 菜湯微博, 菜湯新浪博客, 菜湯G+.

*************

今天的新文已經出來囉!
@Equipment星星洋裝+Jimmy Choo亮片鞋 + Lulu Frost Jackie項鍊 + DVF花洋裝

***********

之前就說對設計師Bella Freud最著名圖騰毛衣 Bella Freud 1970 Sweater非常有興趣 也太多名人穿過了吧~ 簡單明瞭, 就是個1970, 昭告天下我今天要復古! Matches這裡還有粉紅色純羊絨版本, 老實說我也有興趣! 不知怎麼的, 所有的人穿了看起來都超瘦耶!!



Bella Freud 1970 Sweater(XS)有黑色跟紅色兩種可選, 我總覺得紅色更適合我, 哈哈, 雖然黑白也是我喜歡的啦, 料子是純羊毛又點厚度不會一勾就破, 毛料相當不錯喔, 不會癢, 而且摸起來就知道應該不太會起毛球, 的確是很不錯的毛衣! 穿起來是不是跟大家一樣瘦呢? 我覺得算是真的滿瘦的啦, 衣服有一點長度也滿合身可是不會顯贅肉, 我穿XS很恰到好處就對了.

軍外套是Melody也有的 Current/Elliott The Infantry Jacket(0) 所有的尺碼都補貨了喔!

要介紹一下我穿的牛津鞋 Swear Donna Oxfords(36) 葡萄牙製又不會太貴, 實品穿起來我覺得超級好看, 可是有個很重要的問題, 就是我已經買最小號36, 還是好大, 真的很可惜耶!! 不然這雙我覺得有棒! 建議半號的人可以買小一碼, 這雙很長 也算夠寬.



下面是穿在我愛的平價皮衣 Oak La Rider Jacket(XS)裡面的感覺, 是不是也很棒啊!

我的淺藍牛仔褲是高腰的 Citizens Of Humanity Rocket High Rise Crop Jeans - Aura(25), 我剛剛看了尺碼有補齊, 這條我當初學model買大一碼, 實際上我建議買正常碼就好, 穿一穿還會鬆一點, 這條除了包腰包肉以外 長度對我158來說剛剛好不用改, 滿推薦給小個子的人.

包包就是昨天介紹的愛馬仕的妹妹Sophie Hulme Darwin包 Sophie Hulme Medium Saddle Bag, 有沒有很好看!! 說真的這個包包讓我想說句英文台詞: Gorgeous!



************

還有更多人有穿這件!



***************************

(獨家: 買滿225訂單享受免國際運費碼: vegefamily 平常國際運費不便宜要$50,他們就算感恩節也只是把國際運費減半變成$25 ~~所以全免國際運費真的很難得喔! 填入折扣碼會看到discount的金額就是8折的折扣+50元國際運費)

4/4號截止 紐約珠寶品牌Lulu Frost全站(折扣商品除外)八折, 不用折扣碼, 結帳顯示折扣, 美國只有紐約要州稅, 可以跟免國際運費合用:

@最有名的Plaza系列點這裡(大多都是我買的長鍊, 不過裡面有一款是samll就是短鍊, 不要買錯了)




@古典系列Vintage點這裡(都是只有一件賣光就沒了的骨董珠寶, 很多素材都是從維多利亞時代的飾品重新設計而成, 充滿歷史價值)
@我自己也特別喜歡CODE NUMBER RING數字戒指(很值得一年收藏一只疊戴)




@JACKIE NECKLACE(最新款小小珍珠的網狀項鍊, 我本來就喜歡珍珠的東西, 這條我當然也喜歡, 美國製, 網友買了說很精緻)




@JACKIE BRACELET(搭配的手鐲)
@JACKIE HEADBAND(突然發現這款髮帶長度有19吋 搞不好可以當項鍊耶!! 而且價格又便宜很多~~)
@JACKIE RING(搭配的戒指 是說可以自己調整戒圍)
@LF X BRIDES EVERLASTING NECKLACE(這條是他家的新娘系列, 典雅好看, 平常戴也ok, 價位不高)
@SILVERTONE DRIFT PENDANT - SMALL(還有他家的羽毛項鍊推出小尺寸耶!! 也變便宜很多 喜歡低調的人可以考慮)



@舉例下面的Jackie項鍊原價395
1.美國網友結帳值接打八折是316

2.國外網友選international shipping 本來要$50國際運費
輸入折扣碼會看到減掉$79(395*0.2)+50的運費=$129
最後付的價格就是免運費的316



*************

@Sam Edelman 'Hadley' Ballet Flat(這雙芭蕾舞鞋很好看耶, 仔細看有做點小跟不是完全平底, Sam Edelman的鞋應該都很好穿, 特價只要$69, zappo's這裡有影片可以看)



@Sam Edelman 'Azela' Tasseled Lace-Up Sandal (然後乖乖不得了這雙綁帶高跟鞋突然好評倍增! 我之前試穿的時候就覺得好美~~粉紅色那雙真的讚! 尺寸正常相當好穿, 看起來很高其實很穩很好走耶)



************

@ Herschel Supply Co. Disney X Herschel Settlement Backpack - Navy/Mickey(這個跟Disney合作的背包補貨囉!)
@ Herschel Supply Co. Disney X Herschel Settlement Backpack - White/Mickey(還有白色版本)



*************

@Vince + Garance Doré Crop Cable Openwork Yak Wool Sweater(這件是獨家款Vince毛衣, 打六折尺碼齊, 法國著名博主Garance Doré設計的, 我覺得超好看!! 國外網友訂單信用卡頁面輸入: DUTYFREE 減免關稅)
@Vince + Garance Doré 'Thermal Chubby' Yak Wool Pullover(他穿的灰毛衣也有下六折 這就是 Garance Doré本人)



***********

@ Finderskeepers Streets Shirt - Ivory(今天看到這款襯衫好好看喔, 也不太貴, 會買來試試看!)
@ Finderskeepers Streets Shirt - Black(還有黑色版本)



*****************

(最後一天美西3/31晚上九點截止)saks全站部分品牌85折碼: SAKS1136 (美妝+pre-order不能打折)

@Zanotti的鞋款點這裡(可以打折, 有很多水鑽涼鞋)
@Giuseppe Zanotti Chain-Wrapped Leather Sandals(這雙是他家的主打款!)
@Loewe包款點這裡可以打折
@Loewe small puzzle有兩個顏色可打折




@LOEWE Mini Leather Elephant Crossbody Bag(可愛大象斜背包可以打折)




@LOEWE Flamenco Knot Leather Shoulder Bag(Loewe水桶包可以打折)
@Tod's鞋款點這裡可以打折
@Aquazzura點這裡可以打折
@Aquazzura Alexa(我喜歡這雙alexa粗跟綁帶鞋 裸色優雅又顯腿長)



***********

(可以寄國外)Hermes的二手絲巾特價 一款只有一條

@Hermès Pre-Owned Silk Square Scarf, Multi(這條馬車我有, 肯定已經幾十年歷史了, 是我媽給我的)
@Hermès Pre-Owned Silk Square Scarf, Multi(這條粉色的也滿好看的)

1 comment:

  1. 菜湯,戴起來很美吧!人家lulufrost項鍊、戒指買原價啦⋯⋯嗚嗚

    ReplyDelete