Vegesoup 菜湯 APP

重要: 如果你已經安裝telegram可是都沒收到我的更新, 請大家再按一下這個連結https://telegram.me/vegesoup, 按綠色的框框VIEW CHANNEL然後點選JOIN才有真的加入會更新的頻道喔!    

Friday, May 15, 2020

5/15/2020 Vince折上折褲子實穿照毛衣推薦 + Mytheresa私密特賣(王妃帽子, Melody包包, YSL) + Lululemon好看上衣褲子特價 + Lulu Frost只有一天項鍊折上折(土耳其石也太美)



菜湯也有專屬APP了, APP叫做 Summit Loop Reader, 有了菜湯APP絕對不怕漏接折扣訊息, 以後也可以在那裡留言給我囉, 當然還有各種好康抽獎活動等等, 請大家多多捧場.

怎麼使用菜湯的APP, 按這裡看
APPLE手機: 點這裡下載
Android手機: 點這裡下載
PC, Mac, Linux 和 筆電 (Chrome, Firefox, Safari): 點這裡
菜湯的FB社團也歡迎參加
菜湯的Telegram安裝指南點這裡也可以從這裡收到通知 https://telegram.me/vegesoup
菜湯的Instagram在這裡

************

菜湯的Line發送正式停止了喔! 之前我的帳號上的所有朋友你們的資料我都沒有了也被一起取消, 要聯絡我的人可以在菜湯APP留言給我, 還沒加入我的telegram頻道也快加入吧! 加入之後可以翻一下歷史訊息, 有我私人帳號可以加我跟我對話

********

昨天這一篇文的內容很豐富 還有我的Amazon近期買物清單跟調味油推薦 喜歡鮮蝦粉絲煲的人別錯過了! Aveda七五折外加神秘超好禮物也在這一篇喔: Persol 649 太陽眼鏡 + Balenciaga私密特賣所有人都可以買 + 必買夏威夷Minatos蒜頭蝦油 + Maje & Sandro超低價 + Aveda七五折(秘密贈品) + Ssense挖寶必買Marant皮帶限定色 + SONIA G.眼影刷(適合內雙) + 六折GA彩妝(唇蜜推薦)

********

@ROGER VIVIER Belle Vivier suede ballet flats (這雙粉藕色的RV洛福鞋我之前有買 網站說建議小半號 不過實際上我買小半號35.5很緊 建議買正常碼比較好喔! 顏色非常好看皮革也柔軟)
@Chloé C leather loafers (Chloe的洛福鞋)

*********

@S MAX MARA Savana wool and cashmere coat (這件Max Mara感覺跟我之前買的是同一色耶 就是有微妙藕色在裡面的那款)
@S MAX MARA Messi virgin wool coat (這件是我買的同款不同色 這色看起來是灰的)
@MAX MARA Teddy Bear Icon lamé coat(Max Mara的泰迪熊 價格很好又可以打折喔!)
@JIL SANDER Cotton-poplin midi dress (我很喜歡這件Jill Sander的袖子設計 很不一樣)
@OSCAR DE LA RENTA Floral stretch-cotton minidress(Oscar De La Renta的露肩小洋裝)
@LOEWE Paula’s Ibiza Pochette shoulder bag (Loewe的小包寄台灣價格不錯喔! 最近很多人買)
@BOYY Wonton 23 Whipstitch leather tote(這個餛飩包可以打折)

*********

@Reformation Juliana Top (特價的Reformaion絲質上衣非常百搭好看 官網早就賣完 這裡不但折扣比官網好 而且尺碼全齊!)
@Reformation Isabel Cashmere Sweater (大方領羊絨毛衣也是折扣比官網好 而且官網早賣光了這裡碼齊還有免國際運費呢! 查了一下這件毛衣雖然不是最軟的羊絨 可是穿起來也不會癢)

**********

@Totême Brown Cashmere Como Scarf (剛好今天網友在問這條圍巾, 這裡有打折喔! 寄台灣跟美國價格不太一樣是因為台灣的價格包括關稅, 這條非常紅, 很多地方都賣完了, 所以要買趕快!)

**********

特價的大鵝點這裡看 都是七折喔! 價格好款式齊可以寄台灣 價格已經包括稅費 結帳只要付運費
美國網友點這裡看是美國的價格 同樣已經含稅或不會有額外費用

********
Bug價法國AMI發現

@AMI Small Ami Heart Logo Crew Neck Sweatshirt (這是長袖衛衣 官網還有其他地方都賣245 這裡只要180 很多顏色可選尺碼齊 還有免國際運費寄台灣 美國也可以直接買)
@AMI Ami Heart Pullover Hoodie (這是連帽衛衣 官網跟其他地方都賣295 這裡只要215 便宜超多啊! 我立刻給photodog買了綠的 寄台灣同樣免國際運費)
@AMI Small Ami Heart Logo T-Shirt (短袖上衣也是Bug價, 官網脈120這裡90哦!)

***********

@JACQUEMUS Le Short D'Homme flared culottes (法國品牌JACQUEMUS的白寬褲很好看 我來穿大概會是八分褲 VIP帳號折扣之後不貴喔可以考慮)
@JACQUEMUS La Chemise Bahia cotton shirt (這件綁帶打結襯衫也是非常經典的 我早就買啦!)
@SAINT LAURENT Manhattan Small leather tote(黑色的saint Laurent曼哈頓包全皮 這個是Bug價耶 比同樣大小的帆布版本還便宜! VIP可以七折別錯過了!)

@ADIDAS BY STELLA MCCARTNEY Primeblue leggings (STELLA MCCARTNEY的Leggings很好看耶 感覺就像是刺青的圖騰! 這條是粉色的 還有不少其他顏色可選)
@ADIDAS BY STELLA MCCARTNEY High-rise leggings(藍色 看起來圖案明顯 可是因為是深藍色所以顯瘦)
@ADIDAS BY STELLA MCCARTNEY Essentials high-rise leggings(這條是黑的色 仔細看圖騰不太一樣喔)

***********

@La Vie Rebecca Taylor Denim Peplum Jacket (這件現在打六折價格很好 我已經買了XS穿起來超可愛 很推薦喔! 寄台灣買滿200就免運費)
@AQUA Satin Cargo Jogger Pants - 100% Exclusive(我還買了這條緞面的Jogger XS 不過還沒收到 特價只要$46 還有一個豹紋點點其實也還滿可愛!)

*********

Vince美國官網點這裡 全場75折碼: MAY25 可以寄台灣滿350免國際運費 結帳預收關稅
折扣區點這裡 可以折上折

我的緞面褲: Pull On Culotte (這緞面褲我有買XS, 我覺得穿起來很好看, 而且這是有厚度的喔, 不是那種薄博的料子, 折上75折碼: MAY25 價格相當好)


我的衛衣: Reebok x Victoria Beckham RBK VB Cropped Cowl Sweatshirt (XS 我是反過來穿 非常有型 官網這裡還有貨 )

我的衛衣: Reebok By Victoria Beckham Off-White Cropped Cowl Pullover (這是白色版本有特價 參考NAP這裡的影片)

我的包: Tory Burch Lee Radziwell Small Raincoat Bag (雨衣可以拆掉)



**********

@Micro Stripe Cashmere Crew (純羊絨毛衣 折扣完一百有找尺碼齊)
@Wool Elbow Sleeve Crew Neck(五分袖上衣很優雅耶 仔細看是日本羊毛喔)



@Cashmere V-Neck Tunic(純羊絨寬鬆毛衣的價格也超好 而且很實穿)



@Leather Short(折上折的奶茶色真皮皮褲我想買耶! 之前看到NAP的照片驚為天人!)



@Crochet Skirt (新品裡面我對這整套有興趣! 這是裙子)
@Crochet Tank(搭配的上衣在這裡)



@Open Cable Cardigan(這件勾針小外套也非常美! 可以折上折耶!)



**********

Lululemon折扣區點這裡有非常好的上新! 趕快來看看~~ 不能直接寄台灣 轉運美國集貨地址沒問題

@Lifted Balance Long Sleeve(首先是這件上衣 我覺得很好看耶 下擺不對稱的設計 非常悠閒, 可是又不會像一般的長版上衣那樣普通)
@Hotty Hot Short II Long 4" (小短褲的評價也很好喔)



@Align Pant 28"(最好穿的Align Pant 有特價! 這是28"的全長版本 料子是他家有名的Nulu真的是好穿)
@Cool Racerback II Dye(坦克上衣 這件的顏色是Dye染色的 長度也可以遮肚子跟臀部 我覺得不錯喔)
@Ready To Rulu Pant 29" (這件運動褲是全長 布料是Rulu上面有做刷毛Brushed處理會更軟)



***********

Mytheresa有最新的碼啦 這個就是有帳號限定的, 要是VIP才能打折喔
點這一區的指定商品七折碼: PRIVATE30
之前如果買過的人可以試試看你們能不能打折喔

************

Mytheresa所有的人都可以用的折扣碼

台灣區點這裡的指定商品 滿500歐元八五折碼: WELCOME 寄台灣要20歐運費
美國區點這裡指定商品 滿500美金八折碼: WELCOME20 寄美國免運費
中國區點這裡指定商品 滿500歐元八折碼: MY520 寄中國免運費

***********

Mytheresa的Balenciaga點這一區指定商品 結帳自動打折不能用折扣碼, 所有的人都可以買, 沒有帳號限定!

***********

@MAISON MICHEL Henrietta straw hat(王妃拿的帽子可以打折 說真的他這整身穿搭很清爽很好看 襯衫是Ralph Lauren)






@ROGER VIVIER Bikiviv' leather sandals (駝色夾腳涼鞋好看可買 尺碼正常)
@MAISON MICHEL Henrietta straw fedora(香奈兒家族的草帽 我還滿喜歡這頂的緞帶)



@ROGER VIVIER Belle Vivier suede pumps(說過很多次 這雙是我的最愛之一! 有點藕色喔 非常別緻 我穿小半號35.5)
@SAINT LAURENT Envelope Small leather shoulder bag (YSL信封包折扣之後非常便宜了)
@LOW CLASSIC Bermuda shorts(韓國小眾牌Low Claasic的藍灰色百慕達褲 我還滿喜歡這個顏色耶) @SAINT LAURENT Lou Camera leather crossbody bag (Saint Laurent的黑色相機包 搭配金色Logo的版本比較難看到折扣喔)
@TOD'S Leather sandals (Tod's的涼鞋太推薦了快買! 我建議小半號)



@TOD'S Leather-trimmed canvas crossbody bag (Melody有背的同款Tod's斜背包也可以打折)


他的圍巾好像就是Hermes的...



@SAINT LAURENT Monogram leather belt(白色的Logo皮帶也好看)
@SAINT LAURENT Uptown leather card holder (Saint Laurent的小皮夾)





***********

Lulu Frost出新項鍊啦! 都是在紐約手工製成 八折碼: 20ForAll

重點來了! 美國星期五只有一天

所有這一區的項鍊都限時特價八折 然後還可以疊上額外八折碼!

@PLAZA NATURAL HEISHI TURQUOISE NECKLACE BASE (天然土耳其石項鍊 這次的土耳其石顏色好美 折上八折碼: 20ForAll )
@PLAZA NATURAL MALACHITE NECKLACE BASE (天然孔雀石項鍊也是最新的 折上八折碼: 20ForAll )






**********

No comments:

Post a Comment