加菜湯的 Line 每日的更新都會發送 也可以直接在那裡跟我對話: @vegesoup    

Sunday, March 31, 2013

周末流水帳之半月灣餐廳Miramar食記



剛剛一開電腦, 一下子跳出來自兔子媽的skype訊息: 妳今天怎麼沒寫blog? 是的是的母親大人, 我這就來交代一下周末去哪玩.

*********

周末要跟photodog以前在紐約的國中同學們吃飯, 我就問photodog: 你希望你老婆穿甚麼啊? 你喜歡看到我穿褲裝還是洋裝? 貼身的還是A字裙的? ...

結果他老兄只回了一句: 穿滴到醬汁不會傷心的就好.

厚, 他難道不知道有快樂的老婆就會有快樂的家嗎? 明明知道他老婆就是愛美, 好不容易有機會打扮給人家看, 他還不好好的鼓勵我穿漂亮, 還想辦法勸退我, 叫我不要跟別人穿的差太多, 真的是不懂女人心啦...

*********

這次決定補充我的鐵質, 點了這客大菲力. 這家餐廳是位於半月灣的Miramar Beach Restaurant, 最出名的就是他的海景, 可惜我們去的那天有點下雨, 沒有欣賞到最美的夕陽...



完食那一塊牛排以後, 在場的人大多點了巧克力蛋糕慕斯, 只有我偏偏要點蘿蔔蛋糕, 還好這塊蛋糕非常好吃很紮實, 裡面充滿了鳳梨跟胡桃等果乾, 吃起來很過癮.



然後恐怖的是, photodog點的巧克力慕斯最後也遭到我的毒手, 我到底怎麼了, 肚子也沒有那麼餓啊, 有必要吃那麼多嗎?



回到家, 我居然又繼續拿出cheese來吃, 好恐怖喔, 第二天絕對不量體重了...晚上吃的cheese是我最近發現的西班牙進口羊奶酪, 哪天來介紹, 因為真的超好吃的啦~~~

**********

年紀到了我這般, 朋友大多成家立業有小孩, 像是photodog的朋友比較早結婚生小孩的, 小孩都好大了, 每次聊天不免就會討論小孩子的學區啦, 要學甚麼才藝, 還是要捐多少錢給母校, 以後才會比較好申請大學之類的話題, 朋友的太太說, 他家的小孩子兩個都跳級, 一個跳一級, 一個跳兩級. 我說哇! 那妳是不是花很多時間教導他們阿? 結果她(應該滿得意的)說, 沒有耶, 我都沒甚麼教, 他們大概是天生就很聰明吧... (哇哩咧)

**********

3/31 CK內衣睡衣家居服一律七五折的活動, 今天就是最後一天啦, 還沒有下手的人趕快把握機會去看看吧, 這款Perfectly Fit Sexy Signature Underwire Bra, 不是那種有很厚襯墊的胸罩, 可是穿起來舒服又好看, 有很多顏色, 訂價算是低價位的.



Calvin Klein Underwear Naked Glamour Push Up Bra(這件的評價也很好, 重點是澳洲居然定價是兩倍價錢啊) ;Perfectly Fit Wireless Contour Bra(這件下面沒有鋼圈 有人說穿起來像沒穿一樣舒服 很適合在餵奶的或是懷孕中要以舒服取勝的人, 定價也是不高)Seductive Comfort Customized Lift Bra(這件是我自己現在在穿的, 很舒服, 又有一點提昇的效果 可是不會過份誇張)



********

插播一下, 雖然這件Only Hearts So Fine Lace Cropped Camisole沒打折, 可是我等了好久他才補貨的呢, 這款的蕾絲很細緻不會癢, 很適合穿在有點透的衣服下面, 最右邊的是Dolce Vita Ceri Blouse 裡面搭的就是裸色款, 我一直覺得這樣好好看, 讓整件上衣變得更有質感似的.



********

全世界最美的女人之一的名模Rosie Huntington-Whiteley日前穿的這件裸粉色的Funktional Software Fold Front Blouse 看起來就很舒服的樣子



***********

明天有Lanvin的太陽眼鏡特賣(賣場點這裡), 我看model戴的那支有在preview出現呢.



************

還有喜歡DL1961牛仔褲的人, 明天也有新的特賣(賣場點這裡), 不知道這次會有甚麼款式啊? 真令人期待, 下面的廣告款有看到就對了.



**********

最後提供大家一個訊息, 這也是好心網友跟我說的, 他之前在myhabit這裡買了bleulab的牛仔褲 (我之前的介紹點這裡) 結果拉鍊有會滑脫的問題, 寫信給原廠, 可以免費替換拉鍊喔, 而且來回都免運費, 有需要的人可以寫信給他們的客服, 以下是網友的原文:

上次菜湯介紹的 Bleulab牛仔褲是真的很美麗哦,又很輕薄,但是但是我有拉鍊的困擾,就是它家的拉鍊會一直往下掉,害我穿著的時候要不時的低頭察看水庫有沒有開了,因為太麻煩,所以我也就很少穿它們了。

昨天突然想到,也愈想愈不對,上了他們的homepage找到產品問題連絡人發了email告知他們jeans的品名和這個問題,他們馬上就回了; 就是Bleulab 自己也有發現最初的版本是有拉鍊會下滑問題,所以他們後來己經改善了設計 (很顯然的,myhabit特價的就是他們最初的版本) 他們的信中提到我可以把手上的jeans寄回去給他們,可以免費換拉鍊,以下是信件全文:

Thank you for reaching out to us. I see that you have two of our very first styles, and we have since improved the zipper so it stays perfectly in place.

We would be happy to replace the zippers on your jeans at no expense if you would like to mail them to us.

Thank you,

Cori

我當然是馬上回信說我要換,Bleulab也很快的回信跟我說會email給我call tag to ship UPS. 所以服務算是非常的好。 有買Bleulab牛仔褲而且發現相同拉鍊困擾的朋友們可以趕快和他們連絡做更換拉鍊的動作哦。

*********

Vegesoup

不想錯過更新?歡迎加入粉絲團!

2 comments:

  1. 菜湯漏了很重要的一件事,就是到底聚餐那天是穿戴什麼赴會啊?

    ReplyDelete
  2. 你老公的反應很好笑....

    ReplyDelete