Wednesday, May 22, 2013

幫大家逛街的最新折扣款



早上發現Shopbop又下一波大折扣了! 大家趁尺寸還齊趕快去尋寶! 本篇會持續更新!!! 更新的就一直往上擺囉,這樣大家比較容易看! 提醒一下 Shopbop很會把on sale的東西幾天之後又調回原價, 所以幾天以後又看到沒打折, 不要搥心肝...

************

alice + olivia Wrap Front Maxi Dress(可以穿去夏天的音樂會的希臘女神絲洋裝);YARNZ Animal Circles Scarf (這條cashmere/silk混紡的披肩上面都是各種動物喔 滿漂亮的);ROSEGOLD Zane Woven Booties(黑與白的高跟涼鞋);J Brand Jewel Ankle Zip Skinny Jeans(目測這條褲子好像滿顯瘦的 小腿有拉鍊)



***********

Vince Boat Neck Tee(百搭的vince家船型領七分袖);Dolce Vita Razia Perforated Flats(這款草編底的皮鞋有三個顏色); DANNIJO Elsie Necklace(鎖骨長度的項鍊);James Perse Pleated Bellow Surplus Shorts(要找休閒短褲可以考慮這條 通常James Perse的材質都滿好穿的)



*************

Matt Bernson Kass Flat Sandals(他家的鞋底都做得滿舒服喔);Rag & Bone Harrow Boots(黑色的harrow居然有折扣 剩下三個尺寸各一雙);Belle by Sigerson Morrison Daisy Crisscross Sandals(這雙編織設計還滿不一樣的);Joie Cosmo Print Flats(這雙還有黑色款)



************

Siwy Camilla Cutoff Shorts(臀部做的很漂亮的siwy家的招牌短褲 根據以前網友的經驗談 這條可以size down腰部才不會太鬆);Siwy Juliet Skinny Crop Jeans (想找淺色褲的話我覺得這條siwy家的八分褲很好看 雖然review覺得膝蓋後面不夠緊 可是我其實布喜歡膝蓋太繃耶 model那樣打扮超好看 上半身是這件無袖襯衫Cheap Monday Molly Shirt);Sam Edelman Leighton Snake Flats(這雙sam edelman家的鞋只要多少錢妳猜 $40!!!)



***********

Sarah Jessica Parker大姊穿的是這條同款同色的Siwy Juliet Skinny Crop Jeans, 跟上面的淺藍色是同一個版子!



************

Diane von Furstenberg Dion Demi Wedge Sandals(dvf家的小wedge鞋跟夾腳拖);KORS Michael Kors Blythe Flat Espadrilles(MK家的草編涼鞋); Joie A La Plage Grenada Slide Sandals(這雙是Joie家的涼鞋 義大利製的而且評價很好); Joie A La Plage Menton Sandals(這雙也好看 現在打六折喔) 其他所有的Joie家衣服跟鞋子折扣款都在這裡!



***********

Theodora & Callum Cabo Scarf(這條大圍巾打對折囉); Susana Monaco Turtle Drape Tunic(這件傘狀斗篷式上衣打對折是美國製的 只要六十幾);J Brand Aidan Slouchy Boyfriend Jeans(這款還滿多人穿過的評價也很好);



************

下面她們穿的就是那條J Brand Aidan Slouchy Boyfriend Jeans不過是比較深的洗色



***********

Enza Costa Wide Leg Pants(這件美國製的寬褲現在打七折不到一百 有兩個顏色 夏天穿就會很涼 有個0號身材的人說他穿了尺寸也很剛好 雖然矮的人肯定要改褲長 可是我覺得應該值得這個麻煩 白色版沒打折可是很多評價點這裡看);Soft Joie Carney Dress(長版上衣/洋裝下面搭配白褲子應該不錯看); KORAL Skinny Jeans(Koral跟7是姊妹品牌 我覺得滿好穿的 這條現在打四折不到一百)



***********

IRO Jeff Printed Leather Jacket(這件是皮衣來著 IRO家的 現在打四折囉);IRO Caelie Perforated Leather Jacket(這件小羊皮製的皮衣也滿好看的);Enza Costa Long Sleeve Shirt(model這樣穿這件白色襯衫式外套好好看喔 這是日本料子美國製作的也是打四折了)



***********

Rebecca Minkoff Moonstruck Bag(這算是他家比較特別的龐克鉚釘包 可是又被粉紅色中和那種殺氣啦);Rebecca Minkoff Watersnake Mini Ascher Bag(這咖RM家的圓筒包超可愛 打六折喔)



************

Rachel Zoe Zoe Tote Deux(rachel zoe的自創品牌的大提包打對折); Diane von Furstenberg On the Go Colorblock Tote(dvf家的包款 長的也很像celine啊); Rebecca Minkoff Floral Mini MAC Bag(小花圖騰的mini mac, 其他地方都沒看到這個花色);



***********

AG Adriano Goldschmied Rambler Slouchy Tapered Jeans(夏天就是要穿這種長度又不太貼的褲啊);AG Adriano Goldschmied Heather Easy Denim Vest(也是AG家的好評牛仔背心);HELMUT Helmut Lang Sleeveless Top(這件的料子看起來就舒服了)



***********

SMYTHE Button Blazer with Cutout Hem(這件是凱特王妃訪問加拿大的時候穿的同款外套 有人說毛料的比較好看 有人覺得這件的顏色比較好看 反正給大家參考就對了 如果你肩膀寬可以size up 加拿大製); Splendid The Capetown Safari Jacket(這件輕便小外套也是評價非常好); HELMUT Helmut Lang Linen Slub Twill Blazer(聽說這件helmut家的外套穿起來非常顯瘦喔)



***********

Hunter Boots Hunter Gloss Rain Boots(hunter家的招牌雨鞋);Charles Philip Yasmin Kaleidoscope Flats(Charles Philip家的鞋全部都打折了 全部的款式點這裡 記得腳寬的人要買大半號); Tory Burch Selma Wedge Mules(Tory Burch也有一大堆鞋下折扣 這款有很多顏色);Tory Burch Amalie Flat Sandals(很時髦的涼鞋)



***********

alice + olivia Sleeveless Turtleneck Dress(這件洋裝評價超好也很推薦); Vince Cashmere Sweater with Slit Hem(這件是我也很喜歡的柔軟vince家雙色cashmere毛衣); Dolce Vita Ives Dress(評價很好的DV家洋裝 剛好喝喜酒都可以穿)



************

五月了又是結婚跟畢業典禮之類的旺季, 準備一件萬用的小洋裝是有必要性的, 話說我本來就是很喜歡peplum這種style的衣服或是洋裝, 所以讓我來說當然有失公允, 不過那天全家一起去stanford大學的那個教堂踏青拍照看到一個小姐穿這件無袖的粉紅色洋裝alice + olivia Victoria Peplum Dress 覺得OMG超好看耶, 前凸後翹又還滿有氣質的, 這款有很多顏色, 今天打七折囉! 要看review可以看黑色款深藍色款的最多人寫. 最右邊的金色也有打折!



這款還有七分袖版本alice + olivia Amanda Long Sleeve Peplum Dress, 就是Joanna García穿的這件, 我選七分袖的原因, 大概是因為買的時候覺得自己的手臂有點肥, 七分袖最能遮醜, 有黑色跟深藍色, 我選了深藍, 因為參加婚禮穿黑色比較不方便, 尺寸方面猶豫了很久, 最後還是決定穿0號好了, 還好0號剛剛好.



這件有人覺得料子不夠好, 害我還有小擔心一下, 收到之後, 還不錯啊, 料子厚薄適中滿有彈性的, 七分袖最能修飾手臂, 大概是他的整體剪裁滿適合我的身材比例, 所以有凸顯我的細腰, 然後把小肚子遮住, 我覺得滿不錯的喔, 推薦給想要找小洋裝的大家!



*************

看到好多Rag & Bone家的鞋子最低打到六折 尺寸都還滿齊的 有他家的好幾雙newbury!!!! 我腳長22.5 cm寬9 cm穿36號剛剛好 非常舒服的鞋 多收集幾雙我覺得說得過去 哈哈哈! Rag & Bone Classic Newbury Booties in Painted Leather(這雙是灰色皮質, 值得入手, 秋冬也立刻可以穿, 還有深藍色款); Newbury Booties with Perforated Panel(這雙也絕對值得購入,夏天穿也適合的特別洞洞款);Rag & Bone Classic Newbury Booties in Canvas(黑色帆布款);Rag & Bone Classic Newbury Booties(帶一點點綠色調);



Rag & Bone Brogue Oxfords(超好看的牛津鞋沒有綁帶喔 夠帥! 還有棕色);Rag & Bone Saville Loafers(駱福鞋 其中黃色那雙打到六折);



Rag & Bone Floral Newbury Booties(這是他的春夏限定花色 我覺得也滿好看的 還有深色的花 這款下六折);Rag & Bone Leon Flats(平底鞋也是打到六折!! 也是有很多花色);Rag & Bone Buckley Open Toe Booties(露趾高跟靴);Rag & Bone Folsom Sandals(現在立刻就可以穿的涼鞋)



其他所有的Rag / Bone家的特價商品點這裡 還有很多衣服類 涼鞋類喔!



Vegesoup

不想錯過更新?歡迎加入粉絲團!

15 comments:

  1. 菜湯: 我剛剛搶到最後一個sam edelman的蛇紋平底鞋,買完看size小的都沒了! 看nordstrom評價很不錯 真想趕快收到 :) -Annie

    ReplyDelete
  2. 菜湯,你有訂SIWY CROP的話,再跟我說心得,我也想買,^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. 衝著妳這句話 我還真想來訂訂看好了...在猶豫尺寸中

      Delete
  3. 我好菜湯你喔~~默默的我也買了不少東西說.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. "我好___菜湯你喔" 中間是少打了一個字嗎? 裡面應該填"愛"還是"恨"呢? 哈

      Delete
    2. 當然是「愛」呀~~~~愛死了 ^^

      Delete
    3. 喔~~我的天拉!當然是愛死了.....很久都沒去逛百貨公司了說~~

      Delete
  4. 去年我買了RM moonstruck 橘色版
    皮質不錯,大小適中,長短兩種肩帶都蠻好揹的
    那蓋子上滿滿的鉚釘是重點,特別
    只是每次掀蓋都覺得蠻有份量的,哈哈

    mm

    ReplyDelete
    Replies
    1. 沒錯 包包實際上提起來滿好看的

      Delete
  5. 嗚嗚嗚, 太晚下手Tory Burch的Sally Wedge, Nordstrom, Saks, Neiman Marcus都沒有了, 請問菜湯還有沒有哪個網站能買到Tory Burch寄台灣? 謝謝!! (嗚嗚嗚)

    ReplyDelete
    Replies
    1. 阿 應該是都沒有了 只能等以後新款了啊

      Delete
  6. 菜湯,
    寶貝感冒是很辛苦的,
    大人小孩都一樣...
    最近感冒好像會鼻塞咳嗽,
    我家三男正康復中,
    建議妳買寶寶用的噴鼻子的噴劑給妹妹用,
    睡覺會舒服很多,
    也會好比較快^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. 謝謝 妹妹感冒已經好了 還好這次是小感冒 沒有折磨他跟我太久

      Delete
  7. 買了 買了, 菜湯建議的通通買下了...
    從昨晚就搶到最後一件Theory T pants,blank denim relaxed jeans, Marc的手鍊...到剛剛又買下Sam Edelman的蛇皮平底...這兩天皮夾瘦很多...但是 高興地做夢都會笑
    想拜託菜湯比較Mini Pashli和Marc黑白包,好嗎? 哪款的實用性較佳? 本來就很喜歡Mini Pashli, 可是最近菜湯的配搭+Marc黑白包讓我心轉向這黑白包了...
    另外, 一直想買becky jacket, 在考慮黑白那件以及白色(Calico), 菜湯建議哪件實搭?還是有建議其他顏色更實搭?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 希望你收到會喜歡 關於兩個包包 我會來拍比較圖 我自己是覺得 mini pashli如果預算沒問題 實在應該入手一個 我覺得很好用 因為我每天用 小馬克的包 質感也很好 容量大 妳也會發現他滿好背的 看起想要多裝東西 還是平常不會帶太多 因為容量有差別 小馬克的包提起來也滿輕的 說真的mini pashli有一點重量喔 雖然很迷你 哈哈 我朋友才剛收到這個http://bit.ly/1ajOhPc藍色 他很滿意 關於外套 妳是說官網的這件http://bit.ly/ZkYZFt 跟這件http://bit.ly/153UzBm嗎? 後者好便宜喔 又有妳的尺寸 不過現在是夏天 我覺得白色更適合 妳說呢!

      Delete