加菜湯的 Line 每日的更新都會發送 也可以直接在那裡跟我對話: @vegesoup    

Monday, April 2, 2007

體重機

因為手上還有一些之前公司送的禮券, 所以昨天和PHOTODOG去TARGET閒逛, 看到一堆的體重機在大特價, 於是就抱了一個回家.

想想家中那個芳齡十幾年的老體重機, 實在到了該淘汰的時候了, 每次站上去的體重都不一樣, 只好自己挑個看的順眼的數字欺騙自己. 拆開包裝, 我小心翼翼的站上那個新的發亮的東西, 疑!? 怎麼體重跟自己想像中的不一樣呢? 於是叫老公也趕快站上去量一量, 果然PHOTODOG也是重了兩磅喔, 看來舊體重機果然沒說實話.

體重數字只是一個參考值, 自己有沒有變胖應該從穿衣服就能感覺出來吧, 只要飲食均衡, 有定時做運動, 要胖還真是不容易呢. 不過PHOTODOG倒是希望我能胖一點, 真是奇怪, 每個男人不是都希望自己的老婆苗條又美麗嗎, 怎麼只有他希望老婆肚子上有三層肉給他捏啊? 怪怪.

2 comments:

  1. 你的Photodog是比較異於一般的亞洲男人沒錯,像日本或台灣女人,一胖就可能變成怨婦。不過美國的男人應該都不會希望自己的女人太瘦,我就聽過一個美國人說健康才是最重要,瘦幹嘛。

    台灣春神來了,每天都在下雨,還好我明起開始放假,可以睡到自然醒。

    ReplyDelete
  2. PHOTODOG最愛看我的體重增加了
    所以現在他應該很高興
    因為最近我心寬體胖
    居然增加了兩磅耶
    看來這個禮拜不能再做CHEESECAKE了

    ReplyDelete