加菜湯的 Line 每日的更新都會發送 也可以直接在那裡跟我對話: @vegesoup    

Saturday, March 31, 2018

我家的櫻花 + 特價Moncler, Gucci鞋, J crew, Tory Burch洋裝, Boden童裝



"菜湯"訂閱方式, 歡迎大家常聯絡

菜湯部落格在這裡歡迎常回來才不會漏接折扣消息
√ 菜湯的粉絲專頁在這裡: https://www.facebook.com/VegesoupBlog
√ 菜湯的Line Id: @vegesoup (記得@也要輸入)
跟菜湯一起買社團大大小小更新跟部落格同步

***********

那天順手幫前院的櫻花(應該是吧?還是李子花?)拍了個照片, 覺得跟藍色的天空很搭~~ 跟大家分享! 北加州也滿多櫻花梅花杏花李花, 春天真的是最美的時候, 因為有下雨, 所以到處都是綠草, 搭配粉色的花朵, 頗有人間仙境的感覺, 只是進入五月開始半年的乾季, 就又是另外一個景象了.



*********

saks結帳可以選擇預付關稅, 買滿100訂單免國際運費!

@Tory Burch Sydney Pleated Sheath Dress(我非常喜歡這件TB的洋裝, 當初我藍色跟黑色都有買! 穿0號 每次穿都會被稱讚! 現在有特價, 黑色尺碼滿齊的, 這件不能寄國外只能寄美國地址)
@Tory Burch Sydney Pleated Shirt Dress(洋裝我穿的藍色版本Bloomingdales這裡也有, 就可以寄台灣)

PS1 我的包包是這咖GUCCI Ophidia GG suede cross-body bag, 美國網友英國區這裡買寄美國特別便宜
PS2 我的鞋是這雙GANNI Sabine suede slingback pumps(36), 尺碼正常, 半號的買大一碼

洋裝: Tory Burch Sydney Pleated Sheath Dress(0號 bloomie這裡可以寄台灣)
包包: GUCCI Ophidia GG suede cross-body bag, 美國網友英國區這裡買寄美國特別便宜)
蝴蝶結鞋: GANNI Sabine suede slingback pumps(36, 尺碼正常, 半號的買大一碼)


*********

@J.Crew Funnel Neck Stripe Shirt(這件J Crew釦子上衣我特推薦! 藍色版本現在六折只要$40啊, 尺碼全齊~ 我之前有買兩個顏色, 穿00或是0號都可以, 是略寬鬆剪裁, 我都是釦子整個打開露一點肩膀穿, 很好看! 可以寄國外 )

貝雷帽: Bonnie Beret (也可以考慮這頂黑的Hat Attack Wool Beret) 上衣: J.Crew Funnel Neck Stripe Shirt(00 建議小一碼 官網這裡這裡有碼)
牛仔褲:AG Legging Ankle Jeans(24) 紅鞋:Salvatore Ferragamo Vara Low Heel Pumps(6 還有其他顏色點這裡)


J.Crew Funnel Neck Stripe Shirt這件上衣也可以把釦子全扣



**********

我愛的品牌Boden現在好多單品降到對折耶! 非常可以買的價格 他家的童裝品質真的很棒! 英國區可以寄台灣運費12英鎊 到貨收關稅 美國訂單滿49免運費

@FUN SWEATSHIRT(男孩的鯊魚上衣)
@DOUBLE CLOTH SHIRT(鯊魚圖騰的襯衫)
@PRINTED SHAGGY-LINED HOODIE(打對折的毛毛內裡外套)



********

selfridges Bug 價隨時會結束(真的), 下面又是更多Gucci鞋價格非常的好(全部款式點這裡看), 男女款都有, 尺碼齊, 結帳都會預收關稅到貨不會多收.

@GUCCI New Ace bee-embroidered trainers(這雙很便宜耶! 是男款的小蜜蜂運動鞋 可以買! 尺碼齊~~)
@GUCCI River embroidered leather sliders(男款的小蜜蜂 很便宜! 真皮 碼齊)



@GUCCI Princetown leather backless loafers(女款Gucci的穆勒鞋 可以買~!~~尺碼全齊 我穿正常碼36 腳長22.5CM腳寬9CM 我覺得超舒服 不過我身邊至少四位朋友都買大半號, 參考mytheresa不含稅定價)
@GUCCI Brixton leather loafers(女款的樂福鞋, 尺碼全齊, 價格很好, 尺碼正常買, 我穿36略鬆, 腳寬的買大半號 參考mytheresa不含稅定價)



@GUCCI Pilar logo-embossed leather espadrilles(女款GG logo草編鞋, 建議小半號, 尺碼不多了, 白色鞋很好搭可以考慮!)
@GUCCI Pursuit velvet and rubber sliders(女款蜜蜂拖鞋)



@STUART WEITZMAN Urban suede over-the-knee boots(粗跟過膝靴寄台灣價格也算也很便宜! 尺碼全齊)
@COMME DES GARCONS Converse 70s x play cdg trainers(男女都可以穿的 COMME DES GARCONS Converse )



@Burberry背包點這裡也是暫時把價格調降, 馬上會漲回來喔, 中尺寸背包台灣現在定價已經四萬九了, 大尺寸背包台灣定價五萬四



**********

@J.Crew Drapey Wrap-Back Jumpsuit(我也喜歡這件連身褲裝, 也是六折, 尺碼齊, 後面有一個很好看的挖洞, 我覺得露一點腰很不錯啊! 可以寄國外)




@J.Crew Drapey Tie-Shoulder (還有這件連身褲裝也是我的菜, 打六折只要$100, 黑色版本尺碼很齊 可以寄國外)



@Lace Shorts J.O.A.(還有看到這件JOA的蕾絲短褲滿好看耶!)
@Tie Front Shorts J.O.A.(條紋綁帶短褲)
@High Waist Scallop Hem Shorts J.O.A.(這條深藍色的也很可愛!)



********

特價moncler羽毛衣, 只能美國網友買, 剛剛下折扣所以尺碼很齊喔!

@Moncler Maglia Jacket(特價男款連帽外套, 背心部分是羽毛衣, 尺碼齊, 我覺得春天很實穿)
@Moncler Riom Quilted Jacket(這件是厚款的男版羽毛衣, 深藍款特價尺碼全齊, 帽子可以拆, 可以考慮, Moncler家的深藍色作的特別美! 我平常都會特別故意買藍的給我家那隻photodog)



*********

下面是即將結束折扣

現在NM有兩個好折扣, 他家只要買滿$175就免國際運費, 結帳預收關稅, 建議美金結帳匯率比較好

1. 鞋子跟包包 只要有紅字標出"Get $100 off $400 or $50 off $200"的產品 用碼: NMSAVE 滿200折50 滿400折100 (這個折扣國外訂單不能用)

2. 衣服區點這裡 用碼: FRIEND 可以打75折 (這個折扣國外訂單可以用)

@DL1961 Premium Denim Florence Skinny Cropped Jeans, Hail(昨天說的好穿褲子, 我158/50穿24, 發現這裡用碼: FRIEND 可以直接75折 買滿175免國際運費)
@DL1961 Premium Denim Florence Instaculpt Cropped Skinny Jeans, Porcelain(白色版本也是同一個碼: FRIEND 七五折 我已經買了星期二會收到)



************

Skinstore 點這裡 只有復活節周末碼: EASTER30 可以打七折 美國買滿49免運費 可以寄國外要運費

@SUNDAY RILEY GOOD GENES TREATMENT 30ML(這個是好基因換膚精華30ML裝, 用碼: SKIN30 可以七折! 是非常好折扣要買! 尤其你皮膚不平整, 上面常常長小東西的人, 這個真的是你的救星, 使用一次就見效, 如果你是敏感肌的人, 可以把這個當作面膜 敷上15分鐘就洗掉)
@SUNDAY RILEY GOOD GENES ALL-IN-ONE LACTIC ACID TREATMENT 1.7OZ(我自己之前買的是大容量50ML 用碼: EASTER30 可以7折 真的是太超值了! 如果你已經用過想要買大罐的囤貨就趁這個機會吧)
@OBAGI PROFESSIONAL-C SERUM 20% STRENGTH(Obagi的20%濃度維他命C精華也是可以用碼: EASTER30 打七折!)



*********

更新時間 台灣 3/31/18 11:30 PM

這一區單品73折碼: FLASH27 有很多品牌 像是Ganni, Converse, MCQ, Polo Champion等等
Kenzo 點這裡 有男款跟女款, 73折碼: FLASH27 美國跟台灣都可以買 免國際運費

@KENZO Men's Classic Iconic Eye Sweatshirt - Anthracite(男生的大眼睛)
@KENZO Women's Tiger Sweatshirt - Flamingo Pink(女款的可愛粉紅色)



@KENZO Men's Icons Tiger Sweatshirt - Burgundy(這件男款紅的好看耶!)
@KENZO Men's Tiger Crest Casual Fit Oxford Shirt - Light Blue(男生的襯衫)
@KENZO Women's Crepe Back Satin Logo Sweatshirt - Black(這件女款的顏色很特別 我喜歡!)



***********

No comments:

Post a Comment