Vegesoup 菜湯 APP

重要: 如果你已經安裝telegram可是都沒收到我的更新, 請大家再按一下這個連結https://telegram.me/vegesoup, 按綠色的框框VIEW CHANNEL然後點選JOIN才有真的加入會更新的頻道喔!    

Wednesday, February 26, 2020

2/26/2020 很推薦的state of escape補貨 + Mansur Gavriel Cloud 雲朵包 + Sezane Clea Dress 實穿照 + Artemis皮帶補貨 + 雅詩蘭黛禮盒限時解禁寄台灣



菜湯也有專屬APP了, APP叫做 Summit Loop Reader, 有了菜湯APP絕對不怕漏接折扣訊息, 以後也可以在那裡留言給我囉, 當然還有各種好康抽獎活動等等, 請大家多多捧場.

怎麼使用菜湯的APP, 按這裡看
APPLE手機: 點這裡下載
Android手機: 點這裡下載
PC, Mac, Linux 和 筆電 (Chrome, Firefox, Safari): 點這裡
菜湯的FB社團也歡迎參加
菜湯的Telegram安裝指南點這裡也可以從這裡收到通知 https://telegram.me/vegesoup


***********

√ 前幾天有寫 美國網友沒看到的趕快看一下 Godiva這一區的單品都是對折 我看他的通知是說快結束了喔! 買滿60美金美國境內免運費 保存期限約到今年七月左右

**********

第一次購買的人我建議結帳勾選年運費selfridges+global(約NT$1545), 這樣從現在開始一年之內不限金額訂單都免國際運費 不管寄台灣還是寄美國, 結帳預收關稅到貨不會有額外費用, 這年運費買兩次就回本

STATE OF ESCAPE Escape neoprene tote (好消息, 我非常推薦的澳洲製大托特包state of escape, 我自己買的黑色補貨啦! 雖然乍看之下會覺得它很大, 可是使用起來真的超方便的, 它兩邊都有扣子可以扣成梯形變小一點, 手把長度很剛好, 肩背或是手提都方便, 我去紐約就帶著, 男生拿也好看喔! 美國賣的地方非常少, Selfridges這裡的是最便宜, 寄美國還無稅費, 寄台灣結帳預收關稅, 總之我很推)



STATE OF ESCAPE Escape neoprene tote (深藍色也補貨了! 這顏色相當好看我覺得也可以買喔~~)



STATE OF ESCAPE Escape neoprene tote bag (這個是白色版本夏天提很好)




**********

Matches Fashion現在VIP結帳最多可以折300 這有帳號限定 如果是新帳號 可以用85折碼: NEW15

@MONCLER Olux diamond-quilted nylon hooded jacket(粉色的羽毛衣滿好看的 寄台灣價格很好)



@Moncler Sauge ruffle-trimmed hooded parka(請注意, 這是最新上架的Moncler風衣, 可以打折! 黑色的搭配一點點ruffle在胸前製造可愛的女人味)
@MONCLER Outremer ruffled shell hooded jacket(還有這件也是新款, 跟下面附圖同一款顏色不同, 我要說網站上的model照片真的很滅火, 明明是一件可愛的風衣被穿成那樣...)



**********

√ saks有一個很好的折扣碼: SHOPNOWSF
√ 買正價的包包或是鞋子 滿$400折$100 滿$800折$200 滿$1200折$300 滿$1600折$400
√ 美國境內免運碼: FREESHIP
√ Pre-order的品項不參加

@Saint Laurent Medium Niki Leather Shoulder Bag(中尺寸的黑色Niki可以直接折400)
@Loewe Small Balloon Leather-Trimmed Canvas Bucket Bag(我最近一直在看的Loewe最新的氣球包可以折400)
@Saint Laurent Carre Leather Shoulder Bag(Carre包也可以直接折400)






***********

英國Aurelia Probiotic 75折碼: CLEAR25 產品主打益生菌配方
瑞典Löwengrip 七五折碼: CLEAR25 主打天然成分

@Löwengrip Get a Grip Hand Balm(Löwengrip手霜朋友說好用可以試試看 七五折碼: CLEAR25)
@Aurelia Probiotic Skincare Miracle Cleanser and Muslin Cloths(潔面油是Aurelia Probiotic最暢銷的產品 雖是油類可是完全不覺得油膩 七五折碼: CLEAR25)
@Aurelia Probiotic Skincare Cell Repair Night Oil (夜用修復精油我自己有在用 香味非常癒療 這個也是他家最暢銷單品 七五折碼: CLEAR25)



**********

下面是Mytheresa近期最暢銷衣服類

ACNE STUDIOS Striped wool blazer (80年代男裝作為設計靈感的Acne條紋外套)
JIL SANDER Cotton-poplin midi dress (袖子的設計很特別)
MONCLER Hooded parka (Moncler的連帽風衣 每年春天他家的風衣都相當暢銷)



***********

皮包: Mansur Gavriel Cloud Clutch (給大家看一下我剛收到的這個Mansur Gavriel Cloud包, 拿起來的感覺, 又輕又軟, 顏色好好看, 我覺得跟BV貴鬆鬆的相比起來CP值滿高耶! 想要買雲朵包的人可以考慮喔!)

PS matches點這裡有粉紅色版本 還有白色版本

洋裝: Sezane Clea Dress(XS 料子非常舒服, 我穿XS不會很緊, 後面是整個露背的! 穿這種洋裝我都是用nubra喔)

鞋: Valentino

項鍊: Missoma London RAINBOW MOONSTONE GOLD LENA CHARM NECKLACE






@Clea Dress(還有這件露背洋裝 就是Sezane擅長的原素, 這件做成有點長度的百褶裙, 後面V字形挖空, 太好看了, 打包XS號! 雖然我已經有好幾件這種元素的衣服, 可是看到這件還是會忍不住呢!)



皮包: Mansur Gavriel Cloud Clutch(手拿也好看喔! 其實大小很適中耶)

洋裝: Sezane Clea Dress (XS 我穿起來過膝非常優雅)



************

@SAINT LAURENT Uptown Medium leather-trimmed tote(看到這咖最新的帆布拼接Saint Laurent Uptown包 覺得不錯耶 春夏用這顏色很好 然後帆布拼接也會比較輕巧 容量夠大上班可以用)



***********

@Lara Belt(這條皮帶也滿好看 正反都可以用 是葡萄牙製)



@Artemis(這個皮帶扣環真的太好看! 之前上架都是秒殺 現在酒紅色可以預購 義大利製喔)



@Dark grey pair of tights(要湊單可以用這個絲襪湊)



************

@lookfantastic x Estée Lauder Limited Edition Beauty Box (Worth £120) (快快快 限時解禁寄台灣( 已經截止 )的雅詩蘭黛禮盒! 價值120英鎊現在只賣49英鎊! 請注意, 點進去如果是台灣區會看不到該樣商品, 要換成英國區, 然後再點一次我的連結才會看到)



1 comment:

  1. lookfantastic estee lauder 要結帳時就不行了......

    ReplyDelete