Friday, December 14, 2012

特價訊息



今天朋友來家裡玩沒時間寫太多, 趁還有尺寸先把特價重點跟大家分享. 話說中午叫菜包趕快去換漂亮的衣服,等一下阿姨要來看你, 結果她居然回我: 我哪有漂亮的衣服? (厚, 也太過分了啦~~~)

*********

請點這裡繼續閱讀

3 comments:

  1. Dear 菜湯:

    我是來問你回購率第一"Obagi ProfessionalC Serum 20 Strength"這瓶,你都怎麼使用呢?被你那神奇的推薦文字,著迷不已!於是我買了兩瓶,看說明書上寫,早上洗完臉滴5-6滴擦全臉,再擦防曬、化妝...晚上你有擦嗎?
    :)

    Heng-Hui

    ReplyDelete
    Replies
    1. 有啊 晚上擦 我覺得早晚都擦效果更好

      Delete
    2. 我是上來特地說一下,效果實在顯著。我覺得我才擦上去3-5分鐘而已,就感覺皮膚真的變好了。隔兩天就有人跟我說「是不是戀愛了?!」,實在太誇張了!然後,當天晚上,我找我媽試擦,也是約3-5分鐘,我就覺得我媽的膚質也變好了,對六十幾歲的女人也有用!這實在太神奇了!

      菜湯,謝謝你!然後,我就又買了兩瓶...

      Delete