加菜湯的 Line 每日的更新都會發送 也可以直接在那裡跟我對話: @vegesoup    

Saturday, June 2, 2007

不可不看的FREE STYLE DANCE

這幾個片段是這次SO YOU THINK YOU CAN DANCE的選秀片段.

第一段影片的參賽者有很嚴重的脊椎側彎, 而且只會繼續惡化下去, 看他長的矮矮小小, 根本不像會跳舞一樣, 可是他卻證明自己不但還能走路, 他的表演還充滿了喜感, 100分推薦!



第二段我只能用太神奇來形容這個舞者了@@ 從來沒有看過這樣SICK的HIP HOP, 他的手大概是軟糖做的吧!?

1 comment:

  1. They are good at showing off their performance skills. Not interested in this kind of dance.

    ReplyDelete