加菜湯的 Line 每日的更新都會發送 也可以直接在那裡跟我對話: @vegesoup    

Saturday, December 29, 2007

大包小包

今天一起床就開始整理昨天的收穫. 好不容易把東西都拍完照, 菜湯也累了... 哈! 今天的午餐又是photodog幫忙煮囉, 他看老婆在鏡子前搔首弄姿, 自拍的不亦樂乎, 也只能搖頭嘆息.

先給大家看看買了多少袋吧, 總共四袋, 其中一袋是買給photodog的, 所以菜湯並沒有買很多東西啊.

不過photodog一看到那個burberry的大紙袋就不順眼, 因為他最討厭菜湯買皮包, 唉阿, 一年才買沒幾個, 而且每個皮包的功能都不同啊!!

2 comments:

  1. hurry.... I can't wait~


    janet

    ReplyDelete
  2. 呵~菜湯說的好,真的不同包有不同用處拉~我也要用這句話回我男朋友~^^

    ReplyDelete