加菜湯的 Line 每日的更新都會發送 也可以直接在那裡跟我對話: @vegesoup    

Sunday, April 6, 2008

Fashion Workbook

前幾天在圖書館隨便翻閱當期的雜誌, 發現ELLE有個單元讓我眼睛一亮耶, 叫做ELLE Fashion Workbook. 其實這個idea就像日雜裡的穿搭一周間, 只是示範的人不是模特兒, 而是職場上的時尚女性喔!

這一期訪問的是在紐約開餐廳的韓國裔小姐, 菜湯還滿喜歡她的搭配的, 她說自己的優勢就是腿滿細滿長的, 所以穿的衣著都是突顯腿部.

星期一這種膝上長度的A字型洋裝(miu miu) 搭配合身的短外套(thakoon), 不管去哪裡都合適.

星期二的長背心配短裙, 這種長背心好像流行好一陣子了!

星期四到星期六, 每一個打扮菜湯都很愛耶, 星期四的burberry prorsum黑洋裝, 搭配粗項鍊還有金色綁帶高跟鞋, 粉紅色手拿包, 好像直接要去party一樣啦; 星期五的短外套, 也是菜湯喜歡的那種, 好巧喔, 也是burberry prorsum的呢!

星期六的打扮還滿實用的, 短袖外套中間用金屬腰帶束起來, 背一個香奈兒皮包, 還滿可愛的.

再多放個幾張香奈兒單品的照片吧, 這個長袖cashmere毛衣配上鍊子的裝飾, 好看是好看, 可是要價$4965 太誇張啦!

菜湯喜歡這個珍珠項鍊, 大家要不要猜猜價錢多少呢? $1295!!! 只是假珍珠而已耶, 厚, 貴到翻了, 菜湯還是自己買一些假珠珠回家串比較實在啊.

以上圖片取自elle 4月號

4 comments:

  1. "厚, 貴到翻了, 菜湯還是自己買一些假珠珠回家串比較實在啊..." 呵呵...Photodog看到這句應該會心花朵朵開吧...不過我想菜湯應該是無論帶什麼配件都有貴婦的高貴氣息吧~~~

    ReplyDelete
  2. 那些價錢會不會...忘記打上小數點? 呵呵 不過啊 我每次看到model穿ankle boots oxfors style那種 都好好看喔 自己穿的話 簡直好像塞了根蘿蔔@@

    ReplyDelete
  3. to 樂梅, 還貴婦哩, 我這幾天完全是邋遢家庭主婦的最佳代表, 不行不行, 在家裡還是要打扮比較好, 不然好頹廢喔...

    ReplyDelete
  4. to tina, 現在美金狂貶, 歐洲進口的衣物當然就水長船高啦, 不過那件衣服快要五千很不可思異耶, 我還以為大約3千多吧, 看到快五千我也快窒息了, 哈哈. 那種牛津鞋我也絕對不敢穿, 我穿起來一定超醜的, 哈哈.

    ReplyDelete