加菜湯的 Line 每日的更新都會發送 也可以直接在那裡跟我對話: @vegesoup    

Saturday, September 13, 2008

小心我把你也同化了

From friends


google實在太厲害了, 連plurk的內容也可以搜的到!

From friends

是因為我敗的東西不好看, 所以想'敲死'我嗎?

From friends

中文退步, 剛剛還去查'掄'是什麼意思, 原來是用鐵鎚敲, 我還以為是用拳頭快速敲打, 呵呵呵!

看太多我的blog, 小心你們也變的跟我一樣會敗喔.

原來有人比較喜歡我寫albany bone room那種恐怖的topic, 那以後我有機會多寫一點!

9 comments:

  1. 菜湯,

    如果身材也能被你同化就好了^Q^(亂入)
    --IS

    ReplyDelete
  2. 部落格是一個分享的園地
    版主可依據個人喜好分享不同的事情
    例如美食 好書 或流行事物
    讀者也因希望了解或喜歡某些特定的主題而成為該部落格忠實的讀者

    所以看到這兩位仁兄的對話
    不經莞爾
    事情有嚴重到"死"一直出現的地步啊
    哈哈

    ReplyDelete
  3. 很同意Katiemon的註解 blog本意紀錄

    but還是搞不太懂plurk,也是一種日誌嗎?

    以前人家都說 女生嘴巴厲害

    可經過多次''學習''我是覺得 男生的嘴巴有些比女生還愛說東說西說爵舌根

    不過''倫''我也以為是拿拳頭在頭上轉的意思捏

    ReplyDelete
  4. 這篇本來看不是很懂

    是不是兩個人在講菜湯?

    好怪哦

    干他們啥事

    ReplyDelete
  5. to tina, plurk有點像是一句話的部落格, 就是用一句話交代現在自己在幹麻之類的... 有人喜歡我, 就一定有人討厭我吧, 不過我覺得他們的對話還滿有趣的.

    ReplyDelete
  6. to mi, photodog在google裡搜尋我的部落格, 結果搜出別人用plurk在討論我的網誌, 一開始看到嚇了一小跳, 後來又覺得原來自己的讀者也很多元化耶, 就在旁邊加一些我自己的注解,photodog說覺得太好笑了要我跟讀者分享, 我就貼出來啦.

    ReplyDelete
  7. 看你們的討論我才看懂這篇....有些男生愛看漂亮女生又不准人花錢打扮, 只准州官放火不准百姓點燈.....太低級了, 他們的心態很奇怪...他們不知道所有美的東西都是要繳學費的嗎?就算是照像要照得好也是要花錢PRACTICE的......

    ReplyDelete
  8. to 3rd pig, 說的好, 美的東西都要交學費的, 哈哈, 難怪photodog總是稱讚我不用打扮就很美, 因為不想要我花錢.

    ReplyDelete