重要: 如果你已經安裝telegram可是都沒收到我的更新, 請大家再按一下這個連結https://telegram.me/vegesoup, 按綠色的框框VIEW CHANNEL然後點選JOIN才有真的加入會更新的頻道喔!    

Wednesday, August 7, 2019

Suqqu秋冬彩妝上架 + 我的Vasic水桶包迷你版本實背照 + Bug價Loewe Hammock + Anthro特價洋裝





√ 菜湯的Telegram: https://telegram.me/vegesoup (歡迎從這裡收到即時更新喔!)
Telegram安裝指南點這裡
菜湯的FB社團.
菜湯的Instagram點這裡

*********

聽說台灣剛剛地震而且震度不小, 希望各位一切平安

*********

美妝好折扣

Eve Lom 七折碼: 88X30
Imedeen 套裝 六七折碼: 88X33 裡面有六個月跟12個月的套組 67折是他家一般最好折扣
RITUALS (擴香;香水、噴霧屬危險物品禁運) 七三折碼: SPECIAL27
裡面有很多套裝喔! 不貴又滿好用
NEOM 蠟燭 香氛機 精油 七五折碼: 88X25
Aesop 七二折碼: SPECIAL28 這個是好折扣喔!


**************

√ 手刀再手刀~~ Suqqu 2019年秋季彩妝開賣! 點這裡看全系列, 熱門色一下就會賣光請把握!

√ 第一次買的人建議結帳勾選年運費selfridges+global (約NT$1545) 這樣從現在開始一年之內任意訂單都免國際運費 你要買一支口紅也免運! 非常划算喔 只要買兩次就回本, 寄台灣美國結帳的時候, 都會預收關稅, 寄美國不到800美金訂單免關稅, 寄加州無州稅

√ 大家都知道Suqqu超好用, 而且跟台灣差價非常巨大! 美國更是根本買不到, 所以一定要趁現在搶!

@SUQQU Pure Colour Blush blusher(最新款的腮紅 10跟11是新色, 裡面的115是限量色 台灣定價2100)
@SUQQU Designing Colour Eyes eyeshadow(四色眼影盤 裡面的13跟14是新色 126是限量盤 台灣定價是NT$2600)
@SUQQU Tone Touch Eyes eyeshadow(單色眼影也是最新發行的 台灣定價1400)
@SUQQU Moisture Rich lipstick (口紅很好用喔 非常滋潤 11是新色 其他的都是限量色 台灣定價1900)
@SUQQU Extra Protector SPF50(如果剛好想要買防曬也可以買這個最新出的SPF50防曬)
@SUQQU Watery Protector SPF30 (還有SPF30的粉色防曬也是新出的)

下面這張圖 全部用的都是限量色!



下面用的全部都是這次的新色



下面都是單色眼影的畫法









**********

這個閃購真的很好, 只剩下不到一天時間, 我真的覺得可以逛一下喔, 下面先給主要入口, 全部都是七五折碼: QIXI

Allsole Flash Sale 七五折碼: QIXI
Coggles Flash Sale 七五折碼: QIXI
Mybag Flash Sale 七五折碼: QIXI

下面單品可能出自不同網站, 反正通通同一個碼 KENZO Women's Classic Eye Cotton Sweatshirt - Black (Kenzo的女款大眼睛)
KENZO Women's Tiger Classic T-Shirt - Dove Grey (女款的老虎短袖)
KENZO Men's Classic Eye T-Shirt - Black (男款的眼睛短袖)



Polo Ralph Lauren Men's Custom Fit Crew Neck T-Shirt (polo的馬logo t-shirt很便宜 碼齊)
Polo Ralph Lauren Men's Seersucker Stripe Shirt (男款polo襯衫也是碼齊又便宜)



Acne Studios Men's Fellis Hoody (Acne的男款經典衛衣)
Acne Studios Men's Navid T-Shirt (少見Acne也直接75折耶! 男款的圓領t-shirt)
Acne Studios Men's Navid T-Shirt (Acne的圓領T Shirt還有白色版本)



*******

Acne Studios Men's Fold Out Wallet (Acne的男款皮夾也不錯)
A.P.C. Women's Geneve Cross Shoulder Bag - Noisette (APC的包 特別喜歡這個顏色)
A.P.C. Women's Mini Demi-Lune Cross Body Bag - Tan (半月包也選類似的色系!)



*************

PS Paul Smith Men's Short Sleeve Zebra Polo Shirt (又是便宜實穿尺碼全齊的Paul Smith 上面是彩色斑馬小logo)
McQ Alexander McQueen Men's Screenprinted Monster Dropped Shoulder T-Shirt (很經典的MCQ怪獸圖騰上衣)
McQ Alexander McQueen Men's Monster Big Crew Neck Sweatshirt (還有黑色衛衣版本的MCQ怪獸)



Tod's Women's Leather T Logo Slip On Loafers - Black (女款的Tod's經典洛芙鞋 好穿好看 直接75折)
Karl Lagerfeld Women's Kondo II Ikonic Slide Sandals (女款馬丁大夫的氣墊涼鞋)
Dr. Martens Women's Voss Leather Double Strap Sandals (Converse的經典女款Chuck Taylor 這雙是全皮革版本喔! 全白的小白鞋)



Converse Chuck Taylor All Star Ox Leather Trainers (Converse的經典女款Chuck Taylor 這雙是全皮革版本喔! 全白的小白鞋)
Vans Women's Old Skool Platform Trainers (之前Gigi Hadid就有穿old Skool呢! 這雙是增高鞋底的版本)
TOMS Women's Core Classics Slip-On Pumps (Toms也是大家愛的)



Teva Men's Original Universal Urban Sport Sandals (Teva的男款運動涼鞋)
Timberland Men's Larchmont Nubuck Chukka Boots (男款的踢不爛靴子)
Clarks Men's Vargo Plain Leather Derby Shoes (男款的Clarks)



Gucci Women's Metal Square Frame Sunglasses (Gucci的方框太陽眼鏡)
Tom Ford Men's Holt Sunglasses - Shiny Black/Smoke (Tom Ford太陽眼鏡)



**********

前兩天有說, 小眾包包品牌裡, 我非常喜歡的Vasic水桶包點這裡, 上新色! 這個包超難買, 日本雜誌常常會見到的品牌, 幾個月前官網也說不再做了, 沒想到現在居然又有機會買到! 我剛剛研究了一下, 之前都只有兩個尺寸, 現在又多了一個迷你迷你mini mini的最小尺寸, 所以實際上有三種尺寸, 不過shopbop只有賣比較小的那兩種.

@Vasic Bond Mini Bag (水桶包有三個尺寸, 今天給大家看一下中間的那個mini尺寸我拿起來的樣子, 我的是上一季出的顏色, 這個尺寸側背手拿都好看, 特色就是那個大結! 又好看又有隨興美感, 重點來了, 雖然說是迷你, 可是我放長夾完全沒問題, 空間很大, 肩帶夠長也可以斜背喔! 而且斜背也很好看...)

√ 粉色風衣: MONCLER Loty jacket (0 還有深藍版本黑色版本)

√ 牛仔褲: ei8htdreams Wide Leg Natalia Jeans (24)

風衣: MONCLER Loty jacket (0 還有深藍版本黑色版本)
包包: Vasic mini mini
牛仔褲: ei8htdreams Wide Leg Natalia Jeans (24)


@Vasic Bond Mini Bag(下面也是迷你的尺寸, 也是上一季的顏色, 給大家看手提的感覺, 也很好看)

我穿的軍綠風衣: MICHAEL MICHAEL KORS Lyocell trench coat (XXS) 現在美國區風衣六折特價, 結帳還有額外八折.






***********



@Vasic Bond Mini Bag (這個是迷你版本, 就是跟我上面示範的同款, 包包如果兩個把手一起提, 就可以當托特包, 如果一邊拉長, 就可以當肩包, 皮革本身相當耐磨)



@Vasic Bond Mini Bag (最新的tweed的版本, 也是三個尺寸裡面中間的那個mini尺寸, 跟我背的是同尺寸, 很適合秋冬喔! 這個顏色有附一個額外的小袋子, 我覺得很好看耶 肩帶拉長 我可以斜背)



@Vasic Bond Mini Mini Bag (這個是最小的尺寸, 小巧可愛, 搭配洋裝褲裝都很不錯)



********

下面都是網友最近買了的戰利品跟我說的

@LOEWE Lazo leather bucket bag (Loewe的水桶包, 搭配像model這樣的洋裝, 非常好看有氣質耶)



@VALENTINO GARAVANI Valentino Garavani leather slingback pumps (最新款的valentino鞋, 網友跟我說的時候我仔細研究了一下, 好看耶! 黑色款感覺秋冬的時候搭配皮衣會相當出色! )
@VALENTINO GARAVANI Valentino Garavani Rockstud patent leather slingback pumps(也是最新款的Valetino高跟鞋 感覺很顯腿長)



@ACNE STUDIOS Leather ankle boots (網友前幾天買這雙Acne的靴子已經收到, 是說尺碼正常, 非常好穿, 皮革很軟, 他想要搭配短褲+寬鬆衛衣, 這雙真不是開玩笑的 已經缺碼了)
@ACNE STUDIOS Leather ankle boots (我剛剛看到又推出牛奶糖色的版本)



***********

@LIZA DRESS with Contrast Topstitch(我的愛牌Veronica Beard的白色單寧布洋裝只要$105 尺碼很齊呢! 已經買了0號, 然後去換拉鍊, 換成白色或銀色拉鍊, 應該就非常完美了! 哈哈, 這個價格不買對不起自己, 我之前買黑色版本很好看, 不敢單穿裡面可以加短袖t-shirt)



************

@Loewe x Paula’s leather hammock tote(然後看到這咖Hammock價格非常好耶, 是中尺寸喔, 這個橘色是限定色, 美國這咖定價US$2350, 所以這個不但寄台灣便宜, 寄美國也有省, 請手刀! 結帳寄台灣跟美國都預收關稅到貨不會多收)



@LOEWE Gate mini leather bag(我懷疑這個也是Bug價耶 最最新款的Western西部風Mini Gate馬鞍包 這咖美國定價高達US$1500 現在寄台灣跟美國都便宜好多 同樣是寄台灣跟美國結帳會預收關稅到貨不會多收)



*********

Anthropologie的洋裝區點這裡 通通限時特價! 六折起~~ 而且現在買滿100美國境內免運費 (可以寄台灣要運費) 下面是我喜歡的單品:

@Lucienne Off-The-Shoulder Maxi Dress (波點長洋裝 可以拉成不露肩)
@Anastasia Maxi Dress (這件長洋裝的評價也超級好耶! 我就怕我穿起來太長)



@Rhiannon Floral Midi Dress(這件太可愛了有喜歡耶! 長袖可是看起來不會熱 很清爽的感覺 腰部是鬆緊帶看起來顯瘦)
@Farm Rio Lilith Halter Dress(這件Farm Rio的洋裝也滿不錯的, 是粉紅色底, 搭配勾針的蕾絲, 肩帶看起來是可以調長短)



@Farm Rio for Anthropologie Viera Wrap Dress(這件是Anthropologie的獨家款 Farm Rio特別為它設計的長洋裝, 很有熱帶風情的民族風長洋裝, 建議選petite尺寸裙子就不會過長)
@Farm Rio for Anthropologie Susanne Maxi Wrap Dress(同一件洋裝還有這個顏色的版本 照片拍得真的太成功太美了)



@Emmy Tunic(這件土耳其藍的短洋裝也很美 價格是最便宜的 沒有做腰身 有懷孕的網友應該也可以穿喔)
@Kira Off-The-Shoulder Peasant Dress(露肩的小碎花洋裝, 評價很好, 這個平常穿就很不錯, 有青春的感覺, 料子又輕盈)



No comments:

Post a Comment