加菜湯的 Line 每日的更新都會發送 也可以直接在那裡跟我對話: @vegesoup    

Saturday, January 24, 2009

SF行之Neiman Marcus春裝篇

自從上次度假回來, 就一直沒有機會(還是懶的)去SF, 差點就忘了舊金山是多麼的好逛, stanford跟valley fair都比不上的超好逛啊!

店家又多又齊全, 大部分集中在union square周邊, 就拿neiman marcus來說吧, 進貨的尺寸比stanford齊很多, 話說菜湯最不喜歡在逛街的時候, 沒辦法找到自己的尺寸, 雖然說sales會好心的去幫你調貨, 可是那種感覺就是不喜歡啦.

好了, 言歸正傳, 這次菜湯終於試穿了Valentino Red的衣服了. Valentino Red, 應該算是Valentino旗下第三等級的女裝, 價錢雖然也不是很便宜, 可是比起Valentino collection, 跟 Valentino Roma來說, 親切太多啦! 通常也滿有設計感的, 像這件黑上衣, 袖口的地方做了黑蕾絲, 簡直美呆.



簡單中帶有設計感, 這樣的衣服菜湯喜歡.



還有自從最近買了兩件皮衣以後, 只要看到皮衣就會想去試試看, 這個Alice+Olivia Bomber Jacket呢, 皮質算是distressed那種, 裡面還有加裡襯, 超厚實的, 感覺穿著它騎機車吹冷風也沒問題.



菜湯覺得單穿有點陽剛, 所以硬是找了件點點洋裝來做搭配, 這件洋裝也是同一家的Polka-Dot Mini Dress.



兩件合在一起, Voila! 有沒有帶點衝突的美感呢? 哈哈哈!



最近家中可能要辦喜事了, 所以說菜湯又得尋覓一些小洋裝類的, 這件3.1 Phillip Lim Ribbon Lace Linen Dress, 顏色清新可人, 加上腰部的蝴蝶結設計, 穿穿看吧.



還不錯啦, 差強人意, 只是質料似乎有linen(麻)啊, 有麻的話衣服就很會皺, 不能不小心.



繼續尋找好看的小洋裝, 各位有看到好看的也不妨跟菜湯倒相報喔!

6 comments:

  1. 白色小洋裝, 你穿起來比MODEL好看吔.3rd pig

    ReplyDelete
  2. to 3rd pig, 哪裡哪裡. 我最近大概是bagel吃多了, 看起來有點發肥, 算了, 反正過年本來就應該吃的胖胖的, 哈哈.

    ReplyDelete
  3. 我想請你幫我個忙.....
    我喜歡這雙靴子http://www.barneys.com/Knee%20Boot/151105398,default,pd.html
    但它不接受由台灣訂購......
    我真的很喜歡......
    可以請你幫我訂購嗎?

    ReplyDelete
  4. to mimichi, 你喜歡的靴子是olsen twins穿過的耶, 眼光真好. 我想了一個晚上, 因為我沒有幫人代買過東西... 如果你不介意的話, 要不要問問看我的好朋友tina可不可以幫你買呢? 她的部落格在這裡:

    http://tw.myblog.yahoo.com/shopmore-shopmore

    ReplyDelete
  5. 小佯裝很有你的style 不過麻料真的很麻煩呢 太容易皺巴巴啦

    ReplyDelete
  6. to tina, 沒錯, 我對麻料很感冒. 反正喜事是年底還早, 哈哈, 多的是時間可以挑選.

    ReplyDelete